??????.??????
05:34, 04 Июня 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Мая 2020, 13:42, kstati.news Сообщить нам новость

    Смертельная опасность для пожилых жителей Ивановской области сохраняется

    Для больных хроническими заболеваниями – тоже

    Фото: mister-blister.com

    Как бы ни повторяли медики и чиновники про «пик не пройден», всё-таки определённая стабилизация ситуации по COVID-19 – налицо. Такие периоды опасны тем, что люди массово «выдыхают» и – расслабляются. 

    А это нередко чревато новыми, ещё более серьёзными, вспышками болезни.

    Сегодня, когда начались очевидные послабления и, например, работать уже могут почти все предприятия, как никогда важно сохранять осторожность.

    Особенно тем, кто входит в «группу риска»: пожилым жителям региона и людям с хроническими заболеваниями. Об этом напомнил руководитель облдепартамента здравоохранения Артур Фокин.

    - Не устаю повторять, что у этой категории болезнь протекает наиболее тяжело и с плачевными последствиями, - отметил он.

    - Из всех летальных случаев коронавируса на группу людей в возрасте 65+ с хроническими заболеваниями приходится больше половины зарегистрированных смертей.
    Вне зависимости от развития COVID-ситуации в целом, возраст и наличие тяжёлых патологий – это показатели, активно способствующие утяжелению формы заболевания и гибели.

    - Не помогут ни реанимация, ни ИВЛ; медицина в этих случаях бессильна, - делает вывод из особенностей клинической картины болезни у таких пациентов глава Облздрава.
    По его мнению, для этой категории ивановцев по-прежнему актуально самое главное правило профилактики – самоизоляция. И, конечно, соблюдение других рекомендаций.

    Он обратился и к молодым жителям региона:

    - Пожалуйста, берегите ваших родных и близких, старших родственников! Расскажите им об опасности ситуации и сами не подвергайте их риску.
    Он призвал всех соблюдать меры профилактики, минимизировать контакты и ответственно использовать средства индивидуальной защиты.

    Источник фото

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»