??????.??????
04:59, 21 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июля 2016, 14:54, kstati.news Сообщить нам новость

    Сегодня в Ивановской области чтут память 24-летнего полицейского, застреленного в шутку коллегой

    Егор Рачинский из Фурманова был уникальным человеком и верным товарищем, отмечают его друзья.

    Фото: Из открытых источников
    Сегодня друзья и знакомые чтят память погибшего от нелепой "шутки"коллеги 24-летнего сотрудника ивановской полиции Егора Рачинского. Как сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS, сегодня, 13 июля, - сороковой день с момента его гибели.

    Напомним, 3 июня в Иванове произошло трагическое ЧП: вечером, во внеслужебное время, в квартиру, которую вместе с товарищем снимал иногородний Егор, зашел их товарищ, сверстник, который в шутку наставил на Егора табельное оружие. Оно выстрелило.

    Было возбуждено уголовное дело, проведена проверка. Портал КСТАТИ.NEWS писал об этом здесь: http://kstati.news/news/novosti_kompaniy/v-politseyskogo-kotoryy-byl-ubit-v-ivanove-vystrelili-v-shu...

    Но речь сейчас не о том. Друзья вспоминают, каким человеком был погибший Егор Рачинский.

    Как рассказала корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS уроженка Фурманова Елена СМИРНОВА, "Егор был уникальным человеком, одним на тысячу: безотказным другом, чутким, внимательным, на него всегда можно было положиться, таких людей сейчас мало".

    Более того - Егор был единственным сыном у матери (родители были в разводе). Каково это - остаться в зрелом возрасте одинокой женщине без единственного ребенка - может понять лишь тот, кто это испытал.

    Трагедия коснулась и его друзей, бывших в тот вечер рядом. Одному - тому, кто принес оружие, - грозит до 5 лет лишения свободы, другому (кто выстрелил) - до 3 лет.

    И - еще нюанс: в тот вечер Егор должен был уехать домой, в Фурманов, но ему было назначено лечение (капельницы), и он задержался на съемной квартире. На верную смерть.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»