>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Сентября 2015, 09:40, kstati.news Сообщить нам новость

    Родниковка оговорила свою подругу, обвинив в похищении ее ребенка

    В отношении доносчицы начато следствие

    Фото: Из открытых источников
    Чего только в мире не бывает. Уж сколько говорили о женской дружбе, но иногда она подкидывает такие сюрпризы, что только держись.

    Так, некая 27-летняя девушка, проживающая в одном из сел Родниковского района, обидевшись на подругу, обвинила ее в похищении своего полуторагодовалого ребенка. И написала на нее донос в полицию.

    Когда пытаешься понять такие "душевные порывы", представляешь в качестве мотивов, как минимум, смертное оскорбление. Покушение на убийство... Ну или, на худой конец, греховную связь с кем не надо.

    Но что оказалось? Оговоренная не предупредила подругу, что уехала в районный центр. Страшное преступление, просто страшное.

    Другие подробности, о котором узнало следствие (а оно таки началось, статья-то за похищение ребенка нехилая), повергают просто в шок.

    В ходе проверки выяснилось, что оговоренная является крестной матерью сына доносчицы, мало того - после крестин подруга приютила молодую мать с ребенком. И так они прожили вместе полгода.

    12 июля 2015 года подруги договорились совместно провести время в Родниках. Вместе они отвели мальчика к его бабушке. Однако чуть позднее подруга одна, не предупредив обвиняемую, уехала в райцентр. Злоумышленница отправилась вслед за ней, но не смогла найти подругу в городе. Этот факт ее разозлил настолько, что она решила именно таким способом – ложным доносом о похищении ребенка – наказать подругу.

    В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает сайт Ивановоньюс.
    Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги: донос

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»