??????.??????
06:21, 28 Ноября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Ноября 2021, 19:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Родители ивановских школьников недовольны дистанционным обучением

    "Удалёнку" бурно обсуждают в соцсетях

    Фото: pixabay.com

    Родители ивановских школьников недовольны дистанционным обучением. Активный обмен мнениями идёт под одним из постов в сообществе «Подслушано | Иваново» ВКонтакте.

    Автор публикации в группе сделал громкое заявление.
    - Я отказываюсь от дистанционного обучения. Я не учитель. Ребёнку преподать полностью школьную программу я не могу. Я, как и другие родители, работаю, - написал он.
    Пользователь соцсети объяснил, что «уаленка» вынуждает его учиться вместе с ребёнком до полуночи, а затем вставать в 5 утра и идти на работу. Всё это отнимает силы и время.
    - Если ковид не закончится ещё пару лет, и наши дети не пойдут нормально учиться, значит мой ребёнок будет школу заканчивать в 20 лет! - пишет автор.
    Насколько твёрдо его намерение отложить образование ребёнка до лучших времён – неизвестно. Возможно, пост просто написан в эмоциональном порыве или, как предположили некоторые, откуда-то скопирован.

    Но тема комментаторов, несомненно, «зацепила». Своё мнение об образовании в условиях пандемии пожелали высказать многие. Сторонников дистанта не нашлось.

    У большинства родителей негодование вызывает колоссальная нагрузка, с которой предстоит теперь справляться им самим.
    - Ребёнку требуется надзор старших. Если его не заставлять учиться, он этого делать не будет, - считают многие.
    Кто-то говорил и о похвальном стремлении детей к знаниям. Заставлять таких учеников осваивать программу не нужно, но им приходится помогать.
    - Во многих семьях работают оба родителя. Это вполне нормально, - рассуждали о нехватке времени комментаторы.
    Затронули и финансовый вопрос.
    - Мы за обучение платим! Оно платное! С наших налогов! Весь этот цирк ещё и за наши деньги. Вот, что обидно и ненавистно, - негодуют ивановцы.
    Также немало средств уходит на репетиторов, к которым приходиться обращаться за помощью.

    Кстати, нашлись и те, кто обвинил родителей в нежелании заниматься с детьми. Впрочем, сами родители учеников поспешили возразить: они просто не могут объяснить школьную программу на том же уровне, на каком преподает её учитель.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»