??????.??????
06:27, 07 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Августа 2020, 14:22, kstati.news Сообщить нам новость

    Ремонт ивановских дорог порой ставит жителей города в неудобное положение

    Где-то мудрят с бордюрами, иногда не думают об удобстве людей

    Фото: «Автопартнер» Иваново ВКонтакте

    Ивановские дороги – это притча во языцех. Их состояние не обсуждает только ленивый. Правда, покрытие регулярно ремонтируют. В том числе и благодаря нацпроектам типа программы «Безопасные и качественные дороги».

    В этом году только благодаря этому проекту должны отремонтировать 34 объекта дорожной сети. Все бы ничего, но иногда это благое, казалось бы, начинание, оборачивается проблемами.

    У ивановцев много претензий и к качеству работ, и к здравомыслию их организаторов и исполнителей. Обратиться к этой теме КстатиNews побудило сообщение в группе «Автопартнер» Иваново ВКонтакте.

    Один из жителей областного центра выразил свое недоумение странными конструкциями на улице Октябрьской. Там установили посреди дороги железные прутья. Как раз по вышеупомянутому нацпроекту.

    Понятно, что улицу будут ремонтировать и, видимо, решили огродить. Но арматура расположена так, что с наступлением темноты в нее легко могут влететь мотоциклисты и велосипедисты.

    Прутья также явно не обрадуют мамочек с колясками. Им теперь не удастся пройти по этому участку. Ремонтники о такой мелочи, разумеется, даже не задумались.

    И этот случай – не единственный. На портале «Иваново.рф» масса сообщений от недовольных ремонтом жителей областного центра. Вот лишь пара примеров проблем, созданных неумелыми мастерами.

    На улице 3-я Сосневская кладут бордюры вдоль тротуара, но не сделали понижение в нужном месте. Теперь автомобили не могут выехать из гаражей и въехать в них.

    На улице Льва Толстого из-за тех же бордюров проезжая часть стала узкой. Там не могут разъехаться две машины. Бордюры, к тому же, зачем-то проложили поперек тротуара. Как проехать с коляской и на велосипеде?

    Любое хорошее начинание надо исполнять так, чтобы оно приносило только пользу. Тем, кто отвечает за ремонт дорог, стоит хорошо продумывать действия исполнителей и не доставлять горожанам проблем. Иначе вместо благодарности они получат лишь негатив.
     

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»