??????.??????
14:53,Среда, 18 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Сентября 2019, 12:23, kstati.news Сообщить нам новость

    Пятерых иностранцев выдворили из Иванова судебные приставы

    Их препроводили до московского аэропорта

    Фото: yandex.ua

    44 иностранца выдворены с начала года из Ивановской области в принудительном порядке судебными приставами за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба ивановского УФССП.

    Понятно, что это – далеко не все, кто проживает у нас нелегально, скорее, лишь малая их часть. Тем не менее, важно знать, что такая работа ведется – не только тем, кто остается на территории России без законных на то оснований, но и тем, кому такие граждане серьезно осложняют жизнь, кучно пребывая в одной неофициально сдаваемой квартире.

    Накануне из Иванова принудительно выдворили очередную группу нелегалов – 5 человек. Их законный срок пребывания в России истек, но уезжать не хотелось категорически.

    - Они признаны судом виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.8 КоАП РФ – нарушение правил въезда либо пребывания на территории РФ. Им назначили наказание в виде штрафа и административного выдворения за пределы России, - информирует УФССП.
    Судебные приставы препроводили инограждан до пункта пограничного контроля столичного аэропорта «Шереметьево» и передали сотрудникам погранслужбы ФСБ России. И те отправили их на родину.

    Напомним: граждане, выдворенные за пределы Российской Федерации в связи с нарушением срока пребывания, лишаются права въезда на территорию Российской Федерации на 5 лет.

    - Как правило, выдворяемыми оказываются граждане Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Азербайджана, Молдовы и Нигерии, - отмечает ведомство.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»