??????.??????
17:00, 23 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июля 2024, 19:45, kstati.news Сообщить нам новость

    В правительстве Ивановской области 10 июля прошла череда задержаний

    Собрали самую главную информацию о происходящем

    Фото: Правительство Ивановской области

    КстатиNews следит за ситуацией с задержаниями и обысками в правительстве Ивановской области с появления первых новостей по этой теме в соцмедиа. Уже долгое время мы уточняем и дополняем информацию, узнаём детали, версии и мнения. В конце дня вспоминаем все подробности, которые появились к настоящему моменту.

    Сначала в публичном пространстве появилась новость о том, что в правительстве Ивановской области прошли обыски. Далее стало известно о задержании зампредседателя регионального правительства, руководителя комплекса социальной сферы Ивановской области Ирины Эрмиш и возбуждении уголовного дела. Сообщалось, что её задержали не одну. В соцмедиа появились разные версии происходящего.

    Далее стало известно, что в УФСБ по Ивановской области находятся ещё 3 чиновницы.
    - Это Наталья Трофимова, директор департамента культуры Ивановской области, Ольга Антонова, начальник департамента образования Ивановской области и Анна Горелова, которая недавно исполняла обязанности начальника департамента здравоохранения Ивановской области, - писал ранее КстатиNews.
    Потом в публичном пространстве появилось имя ещё одного чиновника, которого тоже увезли сотрудники ФСБ. Это заместитель председателя правительства Ивановской области, руководитель комплекса развития инфраструктуры Сергей Зобнин. О его процессуальном статусе пока ничего не известно.

    Свою позицию по поводу происходящего выразил политолог Марат Баширов. Он отмечает, что все чиновники, которых задержали, достались действующему главе Ивановской области Станиславу Воскресенскому «по наследству». Происходящее он назвал «зачисткой коррупционного наследия прошлых губернаторов».

    Кстати, официальная информация о происходящем так и не появилась. Мы продолжаем следить за развитием событий и держим своих читателей в курсе главных новостей.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»