>
??????.??????
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2019, 17:53, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове подрядчик почти 2 недели саботировал работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

    Еще одному исполнителю направлено более 100 замечаний

    Фото: администрация города Иваново

    К работам на улице Радищева – на участке в 727 метров между улицами Ташкентская и Некрасова – подрядная организация ООО «ТрансДорСтрой» приступила почти полтора месяца назад. В начале августа дорожники сняли фрезой верхний изношенный слой асфальтобетонного покрытия, а дальше работы застопорились. Они были прерваны почти на 2 недели – несмотря на обещания исполнителя «ускорить-улучшить». По контракту, ремонты должны были быть завершены к 1 сентября, сообщает пресс-служба ивановской мэрии. Но сегодня, 13 сентября, здесь еще только укладывают выравнивающий слой на одной стороне.

    - От подрядной организации звучали самые разные отговорки, - сообщил заместитель главы города Иваново Алексей Мягков. – Кивали и на то, что здесь сконцентрировано много подземных коммуникаций, и на задержку с поставкой асфальта. Но мы считаем, что дорожники просто не оценили свои силы и возможности и попросту не справились с обязательствами, которые на себя взяли.
    За срыв сроков подрядчику грозят пени и штрафные санкции. Причем еще не известно, каким в итоге окажется качество выполненных работ. А с этим в городе тоже есть проблемы. Например, подрядной организации, отвечавшей за ремонт улицы Велижской, специалисты мэрии направили более 100 замечаний. Они касаются практически всех составляющих ремонта: качества укладки асфальта, установки бордюрного камня, расположения решеток люков. Уже сейчас на поверхности бордюров видны сколы, на проезжей части и тротуарах – лужи и «линзы».

    Администрация областного центра заставляет недобросовестных подрядчиков переделывать и устранять недочеты за свой счет. А к приемке объектов чиновники хотят привлечь людей с ограниченными возможностями передвижения.

    В целом, как уже сообщал КстатиNews, на сегодня в Иванове выполнено 75% работ, запланированных в Иванове в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»