??????.??????
09:01, 28 Января 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Декабря 2021, 18:50, kstati.news Сообщить нам новость

    Почему популярны и всегда актуальны серьги-гвоздики?

    Мода на ювелирные украшения всё время меняется, однако небольшие серёжки-гвоздики всегда остаются в тренде. Пусеты (так по-другому называют серьги-гвоздики) подходят большей части представительниц прекрасной половины человечества.

    Такие украшения смотрятся лаконично, красиво и очень стильно. В нашей статье рассмотрим, какие преимущества имеют серьги-гвоздики, почему многие женщины отдают им предпочтение.



    Прежде чем перейти к рассмотрению основных положительных особенностей представленных ювелирных изделий, стоит сказать, что большим преимуществом для современных покупателей является тот факт, что приобрести любое ювелирное украшение сегодня можно, не выходя из дома.

    Для этого достаточно выбрать надёжный интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент качественных драгоценных изделий. Так, оригинальные и недорогие серёжки-гвоздики в интернет-магазине 585 Gold предлагаются в широком ассортименте и по доступной стоимости.

    Посетив данный интернет-магазин, каждый сможет убедиться в выгоде сотрудничества с ним.

    Основные преимущества серёжек-гвоздиков

    Итак, рассматривая главные положительные особенности пусетов, стоит выделить следующие их преимущества:
    • основное достоинство подобной модели серёг заключается в том, что носить их могут представительницы женского пола всех возрастных категорий: начиная от совсем крошек и заканчивая дамами в преклонном возрасте. Однако и та же стильная модель сможет подойти девочке-подростку, студентке, бизнес леди и т.д.;
    • вдобавок многие серьги-гвоздики в стиле унисекс носят даже юноши. Как правило, таким украшениям отдают предпочтение парни-неформалы, представители музыкальных профессий, а также творческие молодые мужчины;
    • если вы сделали несколько проколов в ухе, то пусеты для вас станут лучшим решением. Такие изделия смотрятся достаточно скромно и, при этом, очень эстетично. Вот почему их зачастую носят не в основных, а в дополнительных проколах. Гвоздики смогут гармонировать с абсолютно любой основной парой серёжек;
    • небольших размеров лаконичные серьги не цепляют за одёжку, а также волосы, они прекрасно сочетаются с любым нарядом. Такие изделия совершенно не ощущаются во время носки, однако, вместе с этим, выполняют основную задачу - служат стильным и сдержанным аксессуаром;
    • выбор серёг-гвоздиков огромен, можно купить самые разные модели на любые предпочтения и материальные возможности. Так, можно выбрать скромные пусеты без вставок либо эффектные больших размеров серьги, декорированные камнями и целиком закрывающие мочку уха. К слову, магазин 585 GOLD предлагает купить ювелирные украшения со скидкой.
    Таким образом, можно заключить сказав, что серьги-гвоздики - это несомненно универсальное ювелирное украшение на любой случай жизни!

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»