>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Октября 2019, 20:19, kstati.news Сообщить нам новость

    Первый домашний матч "Текстильщика" завершился непредсказуемо

    Ситуация не раз менялась на противоположжную

    Фото: ИГТРК
    Первый домашний матч с участием "Текстильщика",  в рамках 17-го тура первенства ФНЛ, завершился поистине непредсказуемо: практически до самого конца никто не мог с уверенностью сказать, кому в итоге достанется победа. Ситуация менялась не раз и - кардинально.

    С самого начала "Текстильщику" не везло, и как казалось, фатально. Выбыл из-за травмы защитник, удален Максим Батов, команда - в меньшинстве. Все это - за первые 15 минут матча. Счет 2:0 не в нашу пользу.

    В этой сложнейшей ситуации ивановские футболисты сумели мобилизовать все силы и сравняли счет. Но перед самым перерывом - снова гол в наши ворота: 2:3.

    Страсти накалились до предела. "Текстильщик" бился за победу с полной самоотдачей. И - опять сравнял счет. А буквально за несколько минут до конца встречи Александр Радченко забил в ворота противника решающий гол. Иваново одержало трудную, но впечатляющую победу со счетом 4:3.

    По неподтвержденной информации, за нашу команду в этот дождливый день, в числе почти  5 тысяч зрителей, болели губернатор Станислав Воскресенский и мэр Иванова Владимир Шарыпов.

    Как кажется, произошедшее на ивановском "Текстильщике" произвело на волгоградцев очень сильное впечатление. Заголовки тамошних СМИ подобны этому: "Для «Луча» матч завершился «кошмаром»: приморцы драматично проиграли в Иваново".
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»