Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.
На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.
Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.
Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.
По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.
Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.
Рассказываем, что говорит священник о демографической ситуации в стране
- Сопоставьте это с низким коэффициентом рождаемости – и придете к выводу, что эффективность и рентабельность подобных строек не связываются с ростом населения, - говорит священник.
- Инвестируйте в рождение, воспитание и развитие детей – и эти инвестиции принесут плоды, - говорит патриарх Кирилл.
- И мы уже видим признаки этого вокруг нас: отказ от брачных союзов и от деторождения, - подчёркивает священник.
- Кривая рождаемости в России вновь стремится вниз, и порой кажется, что все усилия, направленные на поддержку деторождения, бесплодны. Сохраняется ли, по-вашему, шанс найти решение?
- Но законы демографии неумолимы, как законы физики: если рождается всё меньше детей, через поколение мы получим сворачивание экономики и общества, которое невозможно будет исправить быстро, - рассуждает патриарх Кирилл.
- Пока общество не осознаёт во всей полноте, что убийство детей в утробе является тягчайшим грехом, мы не можем считать наш социум здоровым и благополучным, - говорит священник.
- Если же в обществе «охладеет любовь», то людей не заставишь рожать детей даже материальными стимулами. Надеюсь, что мы еще не прошли этот Рубикон, - говорит патриарх Кирилл.
- Какой ответ мы часто слышим? Если ресурсы ограниченны, то нужно сократить количество их потребителей. Отсюда все эти теории перенаселения Земли и сокращения рождаемости, - говорит священник.
- Люди прошлого открывали новые континенты, а не думали, как рожать поменьше детей, - говорит патриарх Кирилл.