Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Мая 2018, 14:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Охотник в Ивановской области застрелил 3-х собак, в том числе кормящую суку

    Восемь грудных щенков вмиг остались сиротами, два из них сразу от голода и клещей умерли.

    Фото: Марина КУКЛЕВА, КСТАТИ.NEWS
    Факт жестокого обращения с животными зафиксирован у села Вязовское Фурмановского района. Об этом сообщает корреспондент КСТАТИ.NEWS.

    Говорим "зафиксирован", потому что полиция района, куда обратились активисты-зоозащитники, поначалу не хотели брать заявление об отстреле, а теперь и тянут с экспертизой тел погибших животных.

    ЧП произошло ещё в конце апреля.

    "Убили старого алабая, охранявшего карьер у асфальтового завода, и двух девочек, одна была кормящая, - сообщила КСТАТИ.NEWS жительница Фурманова Любовь Фаткулова. - Я их кормила, знала несколько лет. У меня дом в соседней деревне. И вот представляете: зиму, суровые холода пережили, а людскую подлость - нет".
    По слухам, дачники из села Вязовское, которым действительно могли мешать безнадзорные собаки с заброшенной фермы (это далеко от карьера, совсем другой прайд), попросили охотника из соседнего Широкова решить проблему.

    И проблема была решена.

    В итоге - 8 новорождённых щенков остались сиротами, два из них сразу погибли от голода и клещей.

    К слову, именно на них решили сделать акцент в Фурмановском РОВД, куда Фаткулова обратилась с заявлением об отстреле.

    "Щенков надо пристроить? - участливо спросили пенсионерку в дежурной части. - Пристроим! Приедем и заберём".
    В тексте заявления и в объяснении, которые подписала женщина, не было ни слова об убийстве 3-х животных. Надо ли добавлять, что писались эти тексты самими сотрудниками РОВД?

    На следующий день после подачи заявления Фаткуловой более грамотное и детальное заявление было подано в РОВД главным редактором КСТАТИ.NEWS.

    "Прошу возбудить уголовное дело по части 2 статьи 245 УК РФ", - говорилось в нём. Был дан талончик о приёме заявления (см.скрин), но движения по делу нет до сих пор.



    Что касается щенков, выживших шестерых малышей любезно согласился взять к себе на содержание ивановский частный приют "Майский день".

    Главред КСТАТИ.NEWS самостоятельно с помощью волонтёра и местных работников карьера отловила щенков и доставила их в приют.

    Сейчас их судьбой и банальным выхаживанием и лечением занимаются волонтёры приюта.






    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    Copyright © 2015 KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-69260 от 29 марта 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Куклева Марина Геннадьевна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»