??????.??????
16:46, 01 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Октября 2019, 14:19, kstati.news Сообщить нам новость

    Не заметно перевели на усиленное дежурство ивановскую спецтехнику

    Коммунальщики обещают продержаться еще три дня

    Фото: news.yandex.ru

    В связи с неожиданно начавшейся зимой, с 6 октября спецтехнику МУП «САЖХ» перевели на усиленное дежурство. Об этом сообщает управление благоустройства города Иваново.

    - В первую очередь, коммунальщики обеспечивали безопасность на путепроводах и мостах, на спусках, подъемах и перекрестках городских дорог, - отмечает пресс-служба Ивгорадминистрации.
    Вообще, судя по перечню работ, потрудились на славу.

    - Были усилены меры по ликвидации подтоплений на общегородских территориях. В разных районах областного центра выявляются места, где скапливается большое количество воды. 
    Далее отмечается, что первоочередное внимание коммунальщики уделяли районам пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, объектов социальной сферы. Более того: по обращениям жителей города спецтехника откачивала воду.

    - В ликвидации подтоплений задействовано от 5 до 10 единиц спецтехники, - сообщает мэрия.
    И этим – убивает всё предыдущее. Что такое 5 и даже 10 специализированных машин на город с 400 тысячами жителей? Впрочем, и без официальных сообщений каждый мог своими глазами видеть, что творилось в городе вчера, 6 октября, в день перехода на «усиленный режим».

    Возможно, спецтехника растворилась где-то по окраинам, а в самом центре города, на площади Пушкина, квинтэссенции мостов-перекрестков-переходов, был традиционный потоп. В том числе и прежде всего в тех самых «местах пешеходных переходов». Тротуары превратились в сплошное скользкое месиво, и – ни малейшего намека на коммунальщиков и их старания.

    Конечно, мощности «САЖХ» ограничены, у предприятия тяжелое материальное положение и т.д. При таких условиях ожидать эффективной работы в масштабах всего города заведомо не приходится.

    Но, может быть, тогда – хотя бы просто писать не столь бравурно? Сказать по-честному: «Простите, ивановцы, за вчерашнее и на будущее. Стараемся, как можем, но…»…

    Однако закончить хочется пооптимистичнее. Поэтому добавим:

    1. Если ваш двор сильно затопит, горадминистрация рекомендует обращаться в круглосуточную Единую дежурно-диспетчерскую службу Иванова по многоканальному телефону 900-099.

    2. Режим усиленного дежурства коммунальных служб сохранится в областном центре в ближайшие три дня.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»