??????.??????
02:39, 18 Июня 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Октября 2016, 12:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Неинтересную игру ивановских и владимирских футболистов "раскрасили" их фанаты

    Спровоцированные одним из болельщиков, десятки фанатов пошли "в бой".

    Фото: Из открытых источников
    Массовым побоищем футбольных фанатов закончился матч между владимирским «Торпедо» и ивановским «Текстильщиком». Об этом сообщает сайт "Частник".

    Матч состоялся 16 октября во Владимире и проходил скорее вяло, чем интересно, и не запомнился бы ничем, если бы не разборки фанатов, пресеченные в конце концов сотрудниками ОМОНа.

    Драка произошла прямо на поле, и можно видеть, как десятки "не отягощенных интеллектом людей гоняют по полю в поисках виноватых и бутузят кого ни попадя.

    Как следует из протокола соревнований, "в течение матча болельщики обеих команд скандировали оскорбительные речевки в адрес друг друга с использованием ненормативной лексики. При попустительстве службы безопасности стадиона в перерыве матча болельщик «Торпедо» сорвал с трибуны гостей баннер, убежал в сторону штрафной площади и жестами стал провоцировать болельщиков гостей, которые выбежали на поле и здесь же были атакованы большой (до 40 человек) группой фанатов "Торпедо".

    Полиция выявила зачинщика, сорвавшего баннер, и наиболее активных участников драки со стороны «Торпедо». Ведутся мероприятия по их задержанию.

    Матч, между тем, завершился нулевой ничьей. Как говорят сами спортсмены, встречи «Торпедо» и «Текстильщика» всегда сопровождаются драками между болельщиками.

    К слову, матч прошел в самый пике полнолуния и как говорят астрологи, именно в  этот день, 16 октября, "Меркурий в квадрате с Марсом, Солнце в оппозиции с Ураном, что дает сгущение деструктивных энергий, удар ниже пояса, тотальность неприятностей".

    Но все может быть гораздо проще: чем хуже игра, тем бОльшую роль играют фанаты. Чем-то ведь да надо раскрасить жизнь.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»