??????.??????
19:34, 25 июня 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Мая 2024, 15:50, kstati.news Сообщить нам новость

    Напавший с ножом на экс-супругу и тёщу житель Фурманова сидел за убийство

    Он участвовал в СВО

    Фото: t.me/ENews112/17835

    КстатиNews уже сообщал, что житель Фурманова с ножом напал на бывшую жену и её мать. Видео с места происшествия – здесь. После нападения возбудили уголовное дело в отношении полицейских.

    Затем в общем доступе появились подробности задержания нападавшего. Теперь сайт «Ivanovonews» публикует некоторые новые детали преступления.

    Напомним, мужчина напал на женщин 25 мая. Он нанёс экс-супруге и её матери множественные ранения. Журналисты пообщались с пострадавшей Дарьей Мерзлой, и её бывшим мужем Сергеем Герасимовым.
    - Дети женщины сейчас живут в Иванове с ним и бабушкой, - пишет источник.
    Дарья и Николай познакомились в соцсетях. Сначала мужчина был добр и хорошо общался с детьми. У Дарьи две дочки 10 и 12 лет и сын 3 лет. Николай не так давно вернулся с СВО.

    Он женился на Дарье в ноябре 2023 года. Женщина работала упаковщицей, мужчина – грузчиком. Они жили в Фурманове. Первый раз Николай напал на Дарью в апреле, тогда он сильно выпил.

    Потом подобное произошло снова. Тогда Дарья с детьми ушла к маме и обратилась в полицию.
    - В мае, по словам женщины, он пытался ей отомстить, подстерёг. Во время нападения ей удалось вызвать Росгвардию, на двое суток Николая Мерзлого задержали. Но потом выпустили, - пишет источник.
    Дарья рассказала, что Николай подарил ей цветы, чтобы усыпить бдительность. Она ударила его букетом по лицу. Мужчина разозлился и стал её бить, у него был нож.

    Досталось и маме Дарьи. Дочки жертвы нападения убежали в магазин, чтобы позвать на помощь. По словам детей, после задержания Николай продолжал вести себя агрессивно, бросался на полицейских.

    Сейчас Дарья в больнице, её уже перевели из реанимации в обычную палату. Как оказалось, Николай нанес ей более 10 ножевых ранений и порезал лицо.

    Мама Дарьи тоже в тяжёлом состоянии. Ей помогают врачи. У Дарьи ранее был муж Сергей, с которым девушка познакомилась 10 лет назад.
    - В тот момент у неё на руках уже была полуторагодовалая Диана, и она была беременна Аней, - пишет источник.
    Семья приобрела дом в Фурманове. Сергей работал закройщиком и красильщиком. В 2019 году у него начал косить глаз, нашли злокачественное новообразование мозга.

    Три года назад у них появился общий сын. Его зовут Никита. Когда произошло нападение, он был в коляске. Сергею дали инвалидность первой группы, уже несколько лет о нём заботится мама.

    В октябре минувшего года они с Дарьей развелись. По словам мужчины, Николай отбывал наказание за убийство. Чтобы уменьшить срок, он отправился на СВО.

    Кстати, дочки Дарьи рассказывают, что Николай выходил из себя всякий раз, когда маленький Никита начинал плакать.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»