??????.??????
05:31, 31 Июля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Июля 2021, 06:07, kstati.news Сообщить нам новость

    Налог на землю в Ивановской области хотят повысить в 5 раз

    Но кому-то её будут предоставлять бесплатно

    Фото: w-dog.ru

    Возможно, уже в недалёком будущем налог на землю в Ивановской области для кого-то вырастет в 5 раз. А вот добросовестным землепользователям её буду передавать бесплатно.

    Продумать такой механизм совместно с профильным департаментом главам муниципалитетов поручил губернатор Станислав Воскресенский.
    - В работе он порекомендовал учесть опыт районов, уже имеющих положительные примеры подобного рода, - отмечает пресс-служба регправительства.
    По мнению руководителей на местах, предприятия и организации не спешат заняться сельскохозяйственной деятельностью из-за высокой арендной платы за участки, предоставляемых через аукцион.

    Однако все муниципалитеты уже сейчас вправе снизить начальную ставку с 3% до 1,5%.
    - В среднем по области это получается порядка 400 рублей за гектар, - уточняют в администрации области.
    Но понятно, что бесплатный вариант станет ещё лучшим стимулом для развития АПК.

    С другой стороны, в регионе есть неэффективные собственники, не обрабатывающие свои участки.

    Глава облепартамента сельского хозяйства Денис Черкесов предложил в срок до октября этого года провести сплошную инвентаризацию сельхозземель и выявить такие территории.
    - Следующим шагом станет изъятие участков, - предупредили в ведомстве.
    Кроме этого в регионе рассматривают такой вариант, как 5-кратное увеличение для нерадивых собственников налоговой ставки, благо такую меру прямо предусматривает Налоговый кодекс.

    Кстати, в нынешнем году муниципалитетам впервые выделили из облбюджета субсидии на проведение кадастровых работ. Это позволит подготовить к передаче новым собственникам 75,7 тысячи гектаров сельскохозяйственных земель.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»