??????.??????
06:13, 19 Апреля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Марта 2021, 10:01, kstati.news Сообщить нам новость

    Мошенники продают победу участникам закупочных процедур в Иванове

    Аферисты хорошо осведомлены

    Фото: krsk.au.ru

    Факты мошенничества в отношении участников закупочных процедур зафиксировали в областном центре. О том, как вводят в заблуждение и вымогают деньги, рассказали в Ивгорадминистрации.

    - Представляются уполномоченными сотрудниками контрактных служб заказчиков, представителями электронных площадок и предлагают помощь для победы в закупочной процедуре, - сообщили в МКУ «Управление муниципальными закупками» города Иванова.

    При звонках аферисты имитируют реальные номера сотрудников заказчиков и уполномоченных учреждений. Сведения о них есть на официальных сайтах администраций. Информация, опубликованная в единой информационной системе в сфере закупок, тоже доступна.

    - Мошенники хорошо подготовлены, поэтому могут использовать в разговоре настоящие имена сотрудников площадки, представителей заказчика, номера извещений процедур закупок, - отмечают в ведомстве.

    В феврале 2021 года в Иванове был зафиксирован аналогичный инцидент, связанный с закупкой.

    - Некий мужчина позвонил участнику закупки в то время, когда конкурсная комиссия оценивала заявки участников и, представившись руководителем заказчика, предложил за определенную сумму помочь данному участнику стать победителем закупки, - рассказала директор управления муниципальными закупками Вероника Щаницына.

    Участникам закупок могут приходить письма от якобы потенциальных заказчиков с убедительным предложением заключить контракт. Например, на проведение годового аудита стоимостью 3 - 5 миллионов рублей.

    Строительным компаниям предлагают поучаствовать в создании бассейна или канализации.

    Зачастую мошенники отправляют сообщения от лица реальных заказчиков, которые обязаны заключать договор по результатам конкурентной процедуры (конкурс, аукцион, запрос котировок) и которые, как правило, действительно в это время проводятся.

    В перечне обязательных требований преступники указывают членство в неизвестной ассоциации или наличие неизвестного до этого сертификата.

    Самые распространенные среди ассоциаций
    • Межрегиональная ассоциация надежных исполнителей (МАНИ)
    • СДС «Реестр добросовестных исполнителей»
    • «Национальный реестр добросовестных исполнителей».


    Членство в них платное: от 37 до 50 тысяч рублей за включение в их список. После оплаты такого взноса «заказчики» исчезают.

    - В случае поступления звонков с такими «предложениями» рекомендуем позвонить нам на телефон доверия по вопросам противодействия коррупции (4932) 59-45-33 либо обратиться в правоохранительные органы, - говорит Вероника Щаницына.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»