??????.??????
23:08, 14 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Марта 2024, 09:30, kstati.news Сообщить нам новость

    Много ностальгии и чуть-чуть о будущем: что обещают ивановцам кандидаты в президенты

    До выборов президента осталось меньше двух недель

    Фото: Новые люди

    До выборов президента осталось меньше двух недель. Всё чаще по ТВ можно увидеть дебаты и политическую рекламу четырёх кандидатов: Владислава Даванкова от «Новых людей», действующего главы государства Владимира Путина, Николая Харитонова от КПРФ и Леонида Слуцкого от ЛДПР. Журналисты проанализировали, что обещают кандидаты в президенты в своих видеороликах.

    Владислав Даванков сделал упор на человеческие истории. В ролике про науку он рассказывает о своём дедушке — знаменитом химике. И тут же предлагает, чтобы зарплата школьных учителей была не меньше 75 тысяч, а в науку привлекали дополнительные инвестиции. Тезис о необходимости поднять зарплату врачам иллюстрирует рассказом о том, как в ковид медики спасли ему жизнь. При этом самый молодой кандидат, которому на днях исполнилось 40 лет, рисует образ будущего: даёт пять роботу, осматривает передовые производства. И выступает за то, чтобы модернизация затронула каждое предприятие. Указывает на то, что от этого вырастут зарплаты. Часто упоминает свою предвыборную программу. Кстати, Владислав Даванков - единственный из кандидатов, кто выложил её в открытый доступ на сайте davankov2024.ru

    Владимир Путин в роликах использует яркие и узнаваемые образы. Например, сравнивает Россию с медведем, который никому не отдаст своей тайги. В других видео показываются технологические достижения страны за последние 20 лет. Видео во многом типичны для предвыборных кампаний, но явно «попадают» в телевизионную аудиторию. Что касается предвыборной программы, то эксперты называют ей послание Федеральному собранию, состоявшееся на прошлой неделе. В нём Владимир Путин обозначил приоритеты на ближайшие шесть лет.

    Леонид Слуцкий сделал ставку на образ предыдущего главы ЛДПР Владимира Жириновского. В предвыборном ролике секретарша хочет убрать табличку с именем Владимира Вольфовича с рабочего стола, но слышит резкое:
    - Нет, оставьте!
    Такое позиционирование легко объяснить: узнаваемость Жириновского намного больше, чем у любого другого члена ЛДПР. А после смерти многие начали считать его чуть ли не провидцем. Леонид Слуцкий подчёркивает, что остаётся верным заветам Жириновского. Что касается предвыборной программы ЛДПР, то она отличается лаконичностью. Планы на шесть лет уместились в 11 пунктах.

    Николай Харитонов тоже ностальгирует. Но не по лидерам компартии, а по СССР в целом.
    - Поиграли в капитализм — и хватит! - заявляет кандидат в президенты в своём ролике.
    И одновременно сжимает кулак, показывая решительный настрой. В другом ролике он стоит в прихожей. За кадром раздаётся женский голос:
    - Николай, ты куда?
    Самый возрастной кандидат немного ворчливо отвечает:
    - Куда-куда? На работу, в Кремль!
    Агитация явно рассчитана на тех, кто хотел бы вернуться в Советский Союз. Свою программу Николай Харитонов разместил не в интернете, а по старинке, в газете.

    Напомним, выборы президента продлятся три дня. Они пройдут 15-17 марта.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»