Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Мая 2018, 16:05, kstati.news Сообщить нам новость

    В Фурманове и Кохме отравили бездомных собак

    Собаки были стерилизованы на средства горожан и не были агрессивны, их любили и кормили всем миром.

    Фото: Елена РУСЕЦКАЯ, Одноклассники
    Сразу два факта жестокого обращения с животными стали известны КСТАТИ.NEWS сегодня, 25 мая.

    Как сообщает корреспондент КСТАТИ.NEWS, вчера утром были убиты на улице Ивановской в Кохме на бывшем рынке (современная "Ярмарка") две местные собаки, охранявшие рынок.

    Двумя днями раньше аналогичное ЧП произошло у городской бани на улице Студнева в Фурманове: там была убита стерилизованная уличная собака (см. ФОТО).

    Собак отравили. Автор зверств неизвестен.

    Если в первом случае зоозащитники хотя бы обратились в полицию, во втором, зная, что полиция заниматься собаками не будет, тихо поплакали и забыли.

    Не забыли, конечно, но, как сообщила КСТАТИ.NEWS жительница Фурманова Любовь Ф., "полиция крайне негативно относится к таким заявлениям, берут, но пишут тексты сами и искажают факты, преподнося последствия, а не суть".

    Поэтому толку от таких обращений - ноль. Единственное - для статистики.

    "Когда Дина появилась у городской бани, я не знаю. Увидела её уже тогда, когда у неё были щенки, - говорит жительница Фурманова Елена Р. - Один из них - шоколадный Мишка - так и жил с ней до её смерти. Собака была стерилизована. На операцию собирали всем миром. Кому могла помешать спокойная тихая собака, не знаю. Говорят, она жила здесь три года".

    Так же вот "помешали" охранники рынка в Кохме Жулька и Мишка. Вчера утром они ещё были живы. Сегодня их нет. 

    "Я лично стерилизовала Жульку, подкармливала обоих, собаки были тихие и ласковые", - еле сдерживая слёзы, говорит жительница Кохмы Альбина Ефимова.

    Когда женщина пришла в полицию с заявлением в Кохомский РОВД, ей там откровенно сказали: собаки? ну и что. Они всех кусают, их убивать надо.

    Заявление, впрочем, приняли. Посмели бы не принять: есть прокуратура.

    Оно, конечно, останется таким же "висяком", каким стало заявление по поводу отстрела собак у Вязовского в Фурмановском районе, потому что полиция не знает, как работать по 245-й УК РФ, кто должен делать экспертизу тел убитых животных и т.д.

    И с этим надо работать. С помощью той же прокуратуры, следкома и прочих правоохранительных и надзорных органов.




    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»