??????.??????
05:24, 17 Января 2021
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Ноября 2020, 18:52, kstati.news Сообщить нам новость

    Крупная авария на магистральном водоводе едва не оставила Кинешму без воды

    Сети здесь не ремонтировали около 15 лет

    Фото: администрация города Кинешма

    Крупная авария на магистральном водоводе едва не оставила Кинешму без воды. Причём ЧП произошли сразу на 2-х участках.

    - В последнее время горожане отмечают снижение напора воды.

    По  информации кинешемского подразделения «Водоканала», это обусловлено крупными авариями на магистральных водоводах диаметром 500 и 800 миллиметров, - рассказали в администрации города.
    Первую ликвидировали к концу прошлой недели, вторая оказалась намного серьёзнее. Она произошла на самой  крупной «водной артерии» города, где вышла из строя одна из запорных арматур. Ремонт здесь продолжается и по сей день.

    Сразу по прибытии на место аварийные бригады незамедлительно отключили вышедший из строя участок водовода и приступили к работам по восстановлению водоснабжения.

    Чтобы не оставить Кинешму совсем без воды и минимизировать неудобство для горожан, коммунальщики запустили резервные линии водоснабжения.

    - Повреждение устранили, участок запускается, но понимая, что и другая запорная арматура находится не в самом хорошем состоянии, приняли решение заменить еще один затвор, не дожидаться его выхода из строя, - сообщили городские власти.

    - Мы не можем подвергнуть город такой опасности.

    Все необходимые для ремонта материалы – в наличии, работа идёт полным ходом. Однако в лучшем случае нормализовать давление в системе удастся лишь к концу недели.

    Как отмечают коммунальщики, сети тут сильно изношены. Из-за банкротства МУП «Водоканал» серьёзных ремонтов не проводили в течение 10-15 лет.

    - Ситуация с ликвидацией аварии на водоводе находится на  контроле администрации города и лично руководителя Кинешмы Вячеслава Ступина, - отметили в мэрии.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»