Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Марта 2019, 16:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Художник Вася Ложкин подавлен ивановскими безликими "ангарами"

    Он ехал из Ярославля, где открылась его выставка, через Иваново.

    Фото: Из открытых источников
    Художник Вася Ложкин стал одним из тех, кто покритиковал Иваново за безликость и низкую культуру горожан.

    Как сообщает корреспондент Кстати.News, в социальной сети Вконтакте Ложкин описал своё автопутешествие из Ярославля, где открылась его персональная выставка, проездом через Иваново.

    "Да, а поехал я туда на машине из Ярославля, - пишет на своей страничке Вконтакте художник. - Мне знакомые не рекомендовали ехать по дороге через Шую и другие места, а ехать через Владимир. Потому что там лучше дорога. Но это на 100 км дальше. И я решил на свой страх и риск поехать коротким путём. Ну что сказать? Проехать можно. Конечно, не хайвэй, но каких-то совсем ужасающих моментов не было. Обычная такая загородная дорога. Если ехать в стиле "пенсионер едет на дачу", как я люблю - 70-80-90 км/ч, то вполне нормально. Едешь - кайфуешь. Любуешься красотой русской земли, леса поля, реки, редкие деревушки. Я очень такое люблю".

    А дальше начинается собственно критика.

    "А вот Иваново... вернее движение в Иваново прям ваще! Узкие улицы, ничего не понятно, какой-то адский лабиринт, светофоры работают по сложной какой-то схеме, пробки везде, многие не пользуются "поворотниками", выезжают на забитые перекрёстки, дурдом какой-то. Конечно, я не местный и первый раз там был (дважды, вчера ехал туда, сегодня обратно) и возможно невкурил в местные ивановское ПДД, но я испытывал весьма негативные, скажем так, эмоции.

    Еду такой, пытаюсь понять, как проехать, как остаться в живых, а вокруг дома разной степени унылости и ангары МЕБЕЛЬ, ТЕКСТИЛЬ, ЖЫВОЕ ПИВО. И думаю в этот момент, а почему называется это вот все Иваново? Почему не Дьяволово или Антихристово? Почему не Люциферск? Господи, помоги мне скорее отсуда выбраться!"

    Заключает, впрочем, свой пассаж Ложкин миролюбиво: "Наверняка Иваново очень прекрасный город, красивый, уютный и приятный". Просто, типа, был на нервах.

    Но, к сожалению, спокойно, не на эмоциях, высказали ивановцы своё отношение к тому, что Иваново стремительно теряет свой исторический облик и индивидуальность.

    Готовится к сносу Дом-пуля, сгорела из-за халатности старинная деревянная Успенская церковь, развалился и утрачен уникальный дом Курбатова (первое гражданское деревянное сооружение облцентра), взорван элеватор зернохранилица, украшавший силуэт города.

    Не зря иногородние, впервые попав в Иванове, не могут понять: где изюминка этого города? И - есть ли она.

    Понастроенные тут и там ангары - унифицированные коробки торговых центров - набивают оскомину и вызывают желание закрыть глаза. До тех пор, пока не очутишься на природе. Или у какого-нибудь старинного особнячка, чудом оставшегося в живых.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»