??????.??????
14:02, 13 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Июля 2020, 14:54, kstati.news Сообщить нам новость

    Как ивановские мотоциклисты прячутся от дорожных камер, рассказали в ГИБДД

    Но они могут налететь на более крупный штраф

    Фото: ГИБДД37

    О том, что ивановские мотоциклисты часто пренебрегают Правилами дорожного движения, - превышают скорость и виляют по дороге, подтверждают сводки ивановского ГИБДД.

    Лето – как раз самый сезон для двухколёсного транспорта, и аварий, с ним связанных.

    - Благодаря конструктивным особенностям транспортного средства, любители быстрой езды стараются проскочить любые заторы или «пробки» между рядами, - рассказывает инспектор ЦНПБДД ГИБДД по Ивановской области Дмитрий Медведев.
    Кажется, что их действия остаются безнаказанными, потому что опасные манёвры они выполняют, не боясь камер фото и видеофиксации. Некоторые из них скрывают свои регистрационные знаки.

    Какие уловки используют мотоциклисты, чтобы уйти от административной ответственности, и что им за это грозит, КстатиNews спросил у эксперта.

    Первая уловка: не устанавливают государственный регистрационный знак.

    Ответственность предусмотрена пунктом 2 Основных положений ПДД РФ. Это административный штраф 5 000 рублей или лишение права на один – три месяца по решению суда.

    Вторая уловка: ездят на мотоциклах с номером, сложенным вниз цифрами.

    Фактически номер есть и установлен на место, но его не видно. Ответственность за это предусмотрена все тем же пунктом 2 Основных положений ПДД РФ.

    То есть административный штраф 5 000 рублей или лишение права на один – три месяца по решению суда.
    - На ивановских дорогах можно обнаружить и вовсе сложно-конструктивные механизмы скрытия заднего регистрационного знака мотоцикла. Он способен при наборе скорости до определённого значения автоматически складываться или переворачиваться, - объяснил Дмитрий Медведев.
    Такая хитрость обойдётся владельцу байка штрафом в 5 тысяч рублей или лишением права управления транспортными средствами от 1 до 3 месяцев.

    Если, добавим от себя, он, конечно, не покалечится при такой лихой езде.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»