Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Марта 2018, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцы создали петицию с требованием ужесточить наказание для коррупционеров-убийц

    Жизнь человеческая - бесценна. Чиновники должны это понимать и нести реальную ответственность за свои действия.

    Фото: Из открытых источников
    Ивановцы создали петицию с требованием ужесточить наказание для чиновников-коррупционеров, в результате деятельности которых погибли люди.

    Как сообщает корреспондент КСТАТИ.NEWS, петицию создал и опубликовал ивановский юрист Владимир Крылов, её можно посмотреть и подписать здесь.

    По мнению ивановца, трагедия в Кемерове произошла из-за латентной коррупции: владельцы ТЦ "Зимняя Вишня" каким-то образом сумели оформить большой торговый центр как предприятие малого бизнеса, что позволило владельцам избежать ряда проверок, а государственные органы контроля этого якобы не заметили.

    "Это то же самое, если бы оформить завод АвтоВАЗ в Тольятти как небольшое ИП "Гаражный сервис", - говорит юрист.
    А теперь ещё и оказывается (сегодня это стало известно), что "Зимняя вишня" - банальный самострой. Опять же - из-за коррупции. Итог - страшный: 64 жертвы, из них 41 ребёнок.

    Те же истоки имеют трагедии с "Булгарией", с "Хромой лошадью", многими другими страшными трагедиями, когда гибли десятки и сотни людей.

    Кто-то понёс реальное наказание, кроме "стрелочников"? Нет.

    "Осужденные лица получили за эти и другие трагедии "смешные" – несопоставимые с потерями родных и близких погибших – наказания. Кто-то - штраф, кто-то условные сроки, кто-то - колонии-поселения, а кто-то и вовсе был освобожден от уголовной ответственности. Это связано с тем, что имеющиеся статьи в нынешней редакции уголовного кодекса РФ не предусматривают сурового справедливого наказания за деяния, в результате которых погибли люди", - говорит юрист.

    Чиновник должен знать: если он возьмёт взятку, чтобы не видеть нарушение требований пожарной безопасности, а при пожаре погибнут люди, он будет наказан.

    Если он подпишет акт о том, что непригодное к плаванию судно пригодно к плаванию, а люди погибнут, - наказание неотвратимо.

    Ивановцы уже подписываются под петицией и призывают это сделать всех тех, кто боится за безопасность себя и своих близких, особенно детей.

    Жизнь человеческая - бесценна. Чиновники должны это понимать и нести реальную ответственность за свои действия.

    Ранее КСТАТИ.NEWS писал о том, что жители области как своё личное горе приняли трагедию в Кемерове и своими комментариями в соцсетях вместе с жителями других регионов практически заставили власть объявить общенациональный траур.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    Copyright © 2015 KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-69260 от 29 марта 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Куклева Марина Геннадьевна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»