Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Июля 2019, 13:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцы просят установить светофор на Куконковых, где был сбит насмерть 27-летний мужчина

    Горожане называют роковой переход у архива самым худшим в Иванове.

    Фото: Марина КУКЛЕВА
    Искреннее сочувствие и волну возмущения вызвал в соцсетях трагический случай на Куконковых в Иванове, где 9 июля вечером погиб, переходя дорогу по "зебре" со своей собакой, 27-летний ивановец.

    Как сообщает корреспондент Кстати.News, в группе "Подслушано Иваново" Вконтакте говорится о том, что это "худший пешеходный переход в городе", здесь постоянно сбивают людей, и светофор с лежачими полицейскими никак не помешали бы.

    "Это худший пешеходный переход в городе. Машины вообще не останавливаются. По-моему, давно пора светофор сделать", - говорит ивановка Мария Холод.

    Её поддерживает жительница областного центра Анна Щербакова.

    "Живу в этом районе. На этом пешеходном часто сбивают людей. Писала в администрацию, мне ответ пришел, что не предусмотрен светофор в этом месте. И что?...... Пришло время. Погиб молодой парень. За что? Ни лежачих полицейских, ни ограничений скорости. Администрация города, пересмотрите данный запрос. Надо решать его в срочном порядке. Это не единичный случай. Там же дети часто ходят. На вас тоже лежит ответственность. Про водителя я вообще молчу", - говорит ивановка.
    Напомним, удар по переходящим дорогу человеку и собаке был такой силы, что они отлетели на несколько метров от "зебры". Несчастные скончались на месте.

    По факту страшного ДТП возбуждено уголовное дело.

    Но понесут ли ответственность городские службы и ГИБДД, не приложившие достаточных усилий для снижения аварийности на сложном участке?

    Бездействием властей должна озаботиться прокуратура. Эту новость можно считать открытым заявлением в надзорные органы (конечно, письменные заявления от горожан тоже не помешают).


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»