??????.??????
08:53, 25 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Мая 2016, 15:35, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцы призывают бойкотировать передвижной дельфинарий, где мучают животных

    На днях по периметру цирка-гастролера появились листовки с призывом не давать деньги на издевательства над животными.

    Фото: Марина КУКЛЕВА
    Не утихает история с приехавшим на гастроли в Иваново передвижным дельфинарием, условиями содержания животных в котором обеспокоены зоозащитники. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Напомним, в Интернете появилось видео с кадрами этих самых условий, после чего на сайте chang.org под петицией в защиту морских млекопитающих подписалось более 10 тысяч человек.

    Корреспондент портала КСТАТИ.NEWS обращалась по факту ужасного содержания животных в областную ветслужбу и получила ответ, что администрации дельфинария выдано предписание и что "клиническое состояние животных оставляет желать лучшего, в таком состоянии их эксплуатировать нельзя".

    Подробнее об этом см. здесь: http://kstati.news/news/novosti_kompaniy/ivanovskaya-veterinarnaya-sluzhba-proverila-peredvizhnoy-de...

    К сожалению, Роспотребнадзор, которому портал КСТАТИ.NEWS тоже адресовал официальный запрос, ответил отпиской: заявление отправлено по подведомственности в Россельхознадзор. Ответа этого органа у редакции пока нет.

    Пока суть да дело, зоозащитники в Иванове начали действовать сами: на днях по периметру дельфинария появились листовки, призывающие его бойкотировать.

    Как сообщила корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS кондуктор троллейбуса, в котором была замечена реклама сомнительного дельфинария (см. ФОТО), она хотела повести внучку "посмотреть рыбок", но после того, как узнала об условиях содержания этих животных, передумала.

    "И скажу другим, чтобы тоже не шли", - вздохнула она. Женщина искренне удивляется, почему в РФ не работает закон о жестоком обращении с животными.

    А ведь 245-ю статью УК РФ никто пока не отменял.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»