??????.??????
05:08,Воскресенье, 22 Сентября 2019
0.06$
Минтер - блокчейн платформа
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Сентября 2019, 09:26, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановец вместо оплаты долга в 100 тысяч поработает неполный месяц на свежем воздухе

    Есть подозрение, что суд оказался излишне гуманным

    Фото: ptzgovorit.ru

    Стала ли замена наказания неприятной неожиданностью или должник именно этого и добивался, чтобы не платить денег, судите сами. А история – такова.

    Ивановца привлекли к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию у себя иностранных граждан. Не заботясь о том, что в их числе могут быть преступники или люди, прибывшие в наш город с преступными целями, он щедро регистрировал в своей квартире лиц без гражданства. Надо полагать, небесплатно (иначе - в чем бы и смысл).

    - Когда обман вскрылся, суд признал гражданина виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации») и назначил ему наказание в виде уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба ивановского УФССП.
    После возбуждения исполнительного производства судпристав предупредил, что неуплата штрафа в установленный срок повлечет замену его другим видом наказания. Но это предупреждение то ли не принесло результатов, то ли, наоборот, подало идею, как «сэкономить» деньги. В любом случае, в установленные сроки 100 штрафных тысяч оплачены не были. 
    - Руководствуясь нормами законодательства, судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене должнику наказания, которое признано обоснованным и подлежащим удовлетворению, - сообщает ведомство.
    Суд заменил штраф на обязательные работы. Теперь мужчине предстоит общественно полезный труд на благо родного города длиною в 180 часов. Или – 22 с половиной 8-часовых рабочих дня.

    Если учесть, что среднемесячная зарплата в Иванове в августе нынешнего года составила 33 780 рублей 90 копеек, а среднероссийская, по данным Росстата, – 49 348 рублей, такая замена кажется не столь уж и плохой. Те же сотрудники служб благоустройства за полный месяц подобной работы получают зарплаты, меньшие в разы.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»