Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Марта 2016, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцам в выходные дни придется платить за баню в два раза дороже (ФОТО)

    Вместо часа помывки их понуждают платить за два, но люди не спешат выкладывать последнее.

    Фото: Марина КУКЛЕВА
    Ивановцы за помывку в муниципальных банях в выходные будут теперь платить в два раза дороже. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Такое нововведение принято в конце февраля, и касается режима помывки, и никак не тарифов. Стоимость часа помывки остается прежней - 150 рублей (для льготников 100), но вот возможности выбора у ивановцев - час мыться или два, - не оставили.

    Как гласит объявление, висящее у входа в 6-ю муниципальную баню, "стоимость билета в общее отделение бани в субботние и воскресные дни из расчета 2-часовой помывки составляет 300 рублей".

    Новость уже вызвала удивление и возмущение постоянных клиентов, ценящих муниципальную баню за неплохую парилку, где сформировался коллектив единомышленников, ведущих здоровый образ жизни.

    Как сообщила корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS ивановка Мария Иванова, ей уже проблематично будет проводить здесь оздоровительные мероприятия вместе с мамой и 12-летней дочерью по субботам: на троих помывка в бане выйдет чуть не в тысячу.

    "Для кого же это делается?"- возмущается она. По словам женщины, парилка ей показана по здоровью, так она корректирует работу сосудов, а теперь ей это становится просто не по карману.

    Редакция портала КСТАТИ.NEWS отправила официальный запрос в МУП "Городской оздоровительный центр", в чьем ведении находятся городские бани, а пока, по неподтвержденной информации от источника в МУПе, стало известно, что мотивом для изменения работы бани в выходные дни стала... наглость клиентов бани.

    "Вместо часа люди парятся и моются по два и больше часов", - сообщили корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS в муниципальной бане №6. И это наносит финансовый ущерб предприятию: тратятся лишние водные, энергоресурсы и т.д.

    Впрочем, как стало известно от того же источника в МУПе, нововведение не дало ощутимого экономического эффекта: люди попросту перестали приходить по выходным в баню. Ведь остались будние дни, когда можно выбрать законный один час помывки.

    К слову, в последнюю среду, 16 марта, в бане просто яблоку негде было упасть. Если раньше в этот день мылись практически одни старушки и инвалиды, то теперь сюда пришли целой компанией те, кто парились по субботам. "Явка" составила около 300 человек. Это превышение обычной нормы в 2,5 раза.



    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»