??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Января 2020, 09:43, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцам предлагают пройти онлайн-опрос и получить до 600 тысяч рублей

    Специалисты Банка России разъясняют, как мошенники зарабатывают на опросах

    Фото: zen.yandex.com/media/Вера С.

    Жители Ивановской области в последнее время всё чаще встречают в Интернете предложения пройти опрос и получить за это деньги. Суммы варьируются: от 25 до 600 тысяч рублей.

    Особо дотошные, дабы убедиться, что это не «развод» ищут отзывы тех, кто систему уже опробовал. И убеждаются: да, это – работает. Правда, иногда можно встретить и такие комментарии:

    - Обещали заплатить 50 тысяч, а перевели только 38 и дальше – одни обещания!
    - Пришлось ждать не 3 дня, как говорили сначала, а неделю, - и тому подобные.
    Впрочем, такое лишь ещё раз убеждает в том, что на этом действительно можно хорошо заработать.

    - Подобные «опросы» о платежной системе или банке с предложениями выплаты крупных призовых сумм буквально наводнили Интернет, - прокомментировали для КстатиNews эту ситуацию специалисты Банка России.

    - Выгодность от этого для инициаторов акции поясняют аргументировано: пользователи, участвующие в опросе, «помогают компаниям стать лучше».
    Потому те и готовы платить за потребительское мнение денежные бонусы. Представители компании-исследователя общественного мнения однозначно подтверждают: для выявления клиентского отношения спонсоры каждый месяц выделяют крупные суммы.

    Справка КстатиNews
    • Чтобы пройти опрос, предлагают ввести фамилию, имя, отчество и электронную почту. Анкета небольшая -   до шести вопросов, среди которых, например, такие:
    • Храните ли вы деньги на карте (название банка)?
    • Как часто пользуетесь банковской картой?
    • Как часто переводите деньги?
    Вопросы довольно нейтральны, здесь вряд что может особо насторожить.
    - Большинство спокойно отвечает на них, раскрывая свои персональные данные неизвестным благодетелям, - отмечают в Банке России.
     
    После всех ответов сайт насчитывает определенную сумму денежных бонусов.

    - Но вас предупредят, что получить их можно только двумя платежами и с обязательной оговоркой – про то, что существует лимит на выплату денежных средств, - в свою очередь, так же предупреждают сотрудники банка.
    Этот лимит никак не позволяет сразу отправить всю сумму целиком. Но «лазейка» все же есть: если ждать перевода не хотите, можно заплатить 150 рублей в качестве «закрепительного платежа».

    Как обещают, после этого сумма сразу поступит в полном объеме.

    Впрочем, многим такого выбора не дают – сразу ставят перед фактом: 150 рублей «за услуги», иначе никак.



    Ну, а теперь – другие отзывы, уже совершенно реальные. В сеть их, понятное дело, не допускают.

    Их – принимает полиция.

    От тех, кто на самом деле прошёл подобные опросы и может рассказать совсем другую – настоящую – историю «дистанционного бизнес-успеха».

    Итак: 150 рублей за получение денег перевести придётся в любом случае. И этот платеж – далеко не последний. Мошенники ещё несколько раз просят перевести им «закрепительные платежи», обещая вернуть всю сумму в ближайшее время. 
    - Ни денежных бонусов, ни возврата собственных средств я так и не увидел, - делится нерадостным опытом один из пострадавших. – А потом в полиции мне сказали, что таких, как я, очень много.
    От себя скажем прямо: никто из участвовавших в подобных «опросах» и заплативших разные по величине суммы за получение «заработанных» денег, их – не получил.
      
    - Чтобы не стать жертвой мошенников рекомендую позвонить в банк и уточнить информацию о проведении опроса и выплат, - разъясняет заместитель управляющего ивановского отделения Банка России Михаил Соколов. 

    - Не спешите переводить деньги неизвестным получателям по первому требованию, ведь вы не только лишитесь своих средств, но и рискуете ввести на фишинговом сайте данные своей банковской карты.
    Именно в этот момент секретные данные станут доступными злоумышленникам и дадут им возможность списать все средства с вашей карты, предупреждает он.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»