??????.??????
05:19, 04 Июня 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Мая 2020, 08:30, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановский мэр признался, зачем пошел на выборы в Ивгордуму

    И даже возглавил партсписок ЕР

    Фото: instagram.com/sharypov_vladimir

    Накануне ивановские единороссы определились с тем, кто из их числа, сначала внутри партии, поборется за право стать депутатом Ивгордумы нынешней осенью.

    Группа собралась колоритная и очень разношёрстная: тут и немало главврачей, которым лучше бы заняться своими прямыми обязанностями, особенно в нынешней перегрузной для них ситуации, и предприниматели разного уровня, и педагоги, и безработные, и студенты.

    Правда, настоящих профессионалов, специалистов, разбирающихся в макроэкономических и хозяйственных вопросах, которые им предстоит решать в парламенте, тут – считанные единицы.

    Но если судить объективно, и от других партий, как правило, в думу приходят люди приблизительно такие же. А потом мы и живём – так, как выбираем.

    Но вернёмся к списку. Возглавил его нынешний руководитель областного центра Владимир Шарыпов.

    На своей странице в социальной сети инстаграм он откровенно рассказал, зачем ему это надо.

    - Как мэр города не могу стоять в стороне, когда решается его судьба, - говорит он. - Реализация всех наших общих проектов напрямую будет зависеть от того, какой получится дума.
    Честно заявив, что политиком никогда не был и не собирается, градоначальник пишет:

    - Хочу быть уверенным, что Иваново продолжит развиваться, не снижая темпов. Чувствую в себе и своей команде силы для того, чтобы сделать родной город лучше.
    Он честно заявляет, что не готов отпустить ситуацию с выборами на самотёк. И насколько можно судить, такую его позицию в полной мере одобрил губернатор.

    - Вы меня уже знаете. Надеюсь, за это время вы убедились, что я всей душой болею за настоящее и будущее города, - обращается Владимир Шарыпов к жителям Иванова. - Рассчитываю на поддержку и понимание.
    При этом сам он в думу, «насовсем», идти не планирует. А о подавляющем большинстве тех, кто собирается попасть туда под его «эгидой», нам пока совершенно ничего не известно…

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»