??????.??????
16:28, 26 Мая 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Января 2022, 00:01, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановские водолазы сообщили, где нашли тело утонувшей в Крещенской иордани Анны Усковой

    Её искали около 10 дней

    Фото: ДобротворецЪ/ВК

    Тело Анны Усковой, утонувшей в Крещенской проруби, нашли – об этом стало известно 28 января. Напомним, в поисках, растянувшихся больше чем на неделю, участвовали водолазы из Иванова.

    - Найдена. Погибла. Ускова Анна (41 год). Река Оредеж, деревня Выра, Гатчинский район, Ленинградская область. Приносим свои соболезнования родным и близким погибшей, - пишут по итогам работы водолазы группы «ДобротворецЪ» ВКонтакте.
    Подробностей традиционно – никаких. Известно лишь, что во время поисков, как это бывает нередко, активизировались разного «маги».

    - Очень просим гадалок, экстрасенсов и колдунов не давать нам советы, где и как искать, - были вынуждены обратиться к непрошенным помощникам водолазы-поисковики.

    - Ни разу реальной помощи или обнаружений в указанных вами местах нет и не было.
    На кадрах, разошедшихся в социальных сетях, запечатлевших момент, когда женщина прыгает в прорубь, один из присутствовавших при этом кричит, что её унесло течением.

    Итоги поисков это подтверждают: тело нашли метрах в 150 от Рождественского моста – от смертельной проруби примерно в километре. Муж уже опознал погибшую.

    Анализируя произошедшее, медики предполагают, что у Анны мог произойти холодовой шок.

    - В таком состоянии человек на несколько секунд теряет возможность дышать и двигаться, - поясняют они.
    В воде, да ещё ледяной и при сильном течении, такие секунды могут стоить жизни. Впрочем, все обстоятельства произошедшего ещё предстоит установить экспертам.

    Сейчас много говорят о том, что купальщицу надо было подстраховать, что прорубь нужно делать в неглубоком месте, а в иордань не нырять, а заходить постепенно, и много ещё чего.

    Но человека уже не вернуть. Для детей, на глазах которых погибла мама, для родных и близких это – страшный шок и огромное горе.

    Кстати, показательный для нашей сегодняшней жизни момент: за печальной новостью в ВК последовали отнюдь не только соболезнования:

    - Комментарии отключены из-за огромного количества негативного флуда, - сообщил администратор группы «ДобротворецЪ».
    Дополнено позднее

    Позднее эксперты озвучили вероятную причину гибели женщины. Спасатели и медики уверены: она сама подписала себе смертный приговор.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»