>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Ноября 2019, 16:04, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановская областная дума и полиция региона заключили соглашение

    Теперь они начнут взаимодействовать — снова

    Фото: УМВД
    Ивановская полиция заключила соглашение с областной думой. Начальник регионального УМВД Владимир Жигайло и председатель думы Марина Дмитриева подписали соответствующий документ.

    Как сообщает пресс-служба УМВД, предмет Соглашения — взаимодействие в сфере нормотворческой деятельности по вопросам охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

    - Наличие такого Соглашения консолидирует усилия законотворцев и органа исполнительной власти в этих сферах, - уверены стороны. 
    Новое - хорошо забытое старое?

    Объективно, смысл подписания документа не очень понятен. По факту, полиция уже многие годы вполне неплохо взаимодействует и с областной, и с Ивановской городской думами. И речь даже не об уголовных делах в «высших сферах».
    Ведомство всегда активно участвовало в разработке профильных вопросов, его представители в обязательном порядке присутствовали и включались в обсуждение на комитетах и пленарных заседаниях дум.


    При самом активном лоббировании (в хорошем смысле этого слова) со стороны правоохранительных органов в Ивановской области приняли закон, который, правда, вызывает у рядовых ивановцев и ряда экспертов весьма неоднозначную оценку — ограничение времени продажи алкоголя (сейчас углубляться в эту дискуссию не станем, просто — сам факт).

    Лишь бы на благо

    Впрочем, как кажется, все-таки появилось дополнительное (или, скорее, неактивное раньше) направление взаимодействия. Речь идет о совместной разработке профильных проектов законов в том числе федерального уровня.

    Напомним, региональные думы могут выступать с законодательной инициативой — выносить законопроекты на рассмотрение думы Государственной. Конкретно в ивановской истории таких фактов за все время существования российского парламентаризма — считанные единицы. Но все же случалось.

    Например, по инициативе Ивгордумы (затем она вышла на областную, а уже та — на Государственную) внесли поправки в положение о выделении денег на ремонты дорог городам-миллионникам.



    Ивановцам тогда удалось доказать, что такой подход ставит областные центры в неравные условия, при этом дороги у городов-НЕмиллионников тоже нуждаются в ремонтах. В итоге Иванову, по этой программе, выделили дополнительно около 300 млн рублей.

    Безусловно, и в части охраны порядка у тех, кто работает «на земле», может появиться немало дельных предложений — и по имеющимся сегодня законодательным «накладкам» и «пробелам», и по механизмам реализации отдельных законов.

    Главное — чтобы все это пошло на наше с вами благо.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»