>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Сентября 2019, 16:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановец оштрафован за выложенное Вконтакте фото с нацистской символикой

    Его обвинили в пропаганде нацизма, но законно ли это?

    Фото: news.vtomske.ru
    Лаконичное сообщение от прокуратуры Ивановской области: Октябрьским судом облцентра житель Иванова признан виновным в пропаганде либо публичном демонстрировании нацистской символики и атрибутики.

    Как сообщает ведомство, ивановец выложил фото с запрещённой в открытом доступе символикой на своей странице Вконтакте.

    Других деталей и обстоятельств "пропаганды" не сообщается.

    Между тем, есть нюанс. Как писали недавно "Аргументы и факты", депутаты Госдумы предлагают принять поправки в законодательство, которые отменят наказание за отдельные случаи демонстрации свастики и подобной нацистской символики.

    «С демонстрацией свастики до сих пор есть правовая неопределенность, так как разные ведомства по-своему трактуют содержащиеся в законе понятия “пропаганда и публичная демонстрация нацистской символики”, – говорит юрист Сергей Кормилицин. – Например, в законе “О противодействии экстремизму” (статья 1) говорится о “пропаганде И публичной демонстрации”. В то же время, в КоАП содержится понятие “пропаганда ЛИБО публичное демонстрирование”».

    Что уж там говорить: в любимом засмотренном до дыр фильме Юлиана Семёнова "17 мгновений весны" свастика мелькает чуть ли не в каждом кадре. И никому в голову не придёт принять это за пропаганду.

    По словам того же Кормилицина, Роскомнадзор при рассмотрении подобных дел руководствуется проводившейся лингвистической экспертизой закона «О противодействии экстремизму».

    «В ней эксперты сделали вывод, что наказание возможно только при совокупности пропаганды и публичной демонстрации. То есть, можно было сделать вывод, что сама по себе демонстрация (например, в историческом фильме) не является нарушением, но в совокупности с пропагандой уже является таковым», – поясняет юрист.

    Остаётся надеяться, что ивановские судьи, а именно сотрудники Октябьрьского суда облцентра, учли все нюансы и приняли единственно верное решение. 
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»