>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Ноября 2019, 09:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановец хотел взять кредит, но лишился последних денег

    Полиция разыскивает преступников.

    Фото: yamalpro.ru

    Ивановец хотел взять кредит, но лишился денег. Ему были срочно нужны 100 тысяч рублей, и он оставил заявку на одном из профильных сайтов.

    - Через несколько дней позвонил мужчина, представившийся сотрудником банка. Он сказал, что заявку одобрили, и что заявителю нужно пополнить баланс имеющейся у него банковской карты на 1750 рублей, - сообщает пресс-служба областного УМВД.
    Насколько можно судить, попутно звонивший уточнил номер банковской карты и трехзначный код безопасности с ее обратной стороны.

    Зачисленные деньги сразу с карточки исчезли, но горе-заемщика это не насторожило. С легкой душой он выполнил и следующее условие – о нем сообщила ему девушка, позвонившая в тот же день, тоже «сотрудница банка».

    По ее словам,  для получения кредита было нужно оплатить страховку в размере 18700 рублей. Ивановец сделал и это. А потом перевел еще около 20 тысяч рублей – как объяснила «сотрудница», за предоставление банком разного рода дополнительных услуг

    -  В итоге общая сумма списанных со счета заявителя сбережений составила около 42 тысяч рублей, - уточняет ведомство.
     А дальше все пошло по известному всем сценарию – никак. «Представител» банка просто перестали выходить на связь.

    Только после этого мужчина понял, что стал жертвой мошенников. Он обратился с заявлением в полицию, которая сейчас занимается поиском злоумышленников.

    - Ни в коем случае никогда не сообщайте незнакомым людям номера банковских карт, трехзначный код-безопасности с их оборотной стороны и приходящие из онлайн-банка пароли, - предупреждают стражи порядка.
    Казалось бы, предостережение, известное всем. Но, как показывает жизнь, на практике нередко «не работающее».

    Напомним: настоящие сотрудники банка никогда подобную информацию не запрашивают. Она нужна лишь преступникам, которые, таким нехитрым способом, списывают деньги со счетов своих жертв.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»