??????.??????
19:09, 11 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Февраля 2020, 08:38, kstati.news Сообщить нам новость

    Врачи массово уходят из городской больницы №3 в Иванове

    Они говорят, что получают сейчас зарплаты по 15-18 тысяч рублей

    Фото: medrupor.ru

    Из городской больницы №3 в Иванове массово уходят врачи. Об этом КстатиNews сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным. Впрочем, и сами работающие пока там врачи тайны из этого не делают.

    Только с сентября по конец декабря отсюда уволились больше десятка специалистов. Врачей не хватает – катастрофически. Те, что остались, работают в условиях жуткой перегрузки. Например, на всё терапевтическое отделение сейчас – только 2(!) сотрудника.

    Как говорят медицинские работники, это происходит уже где-то с полгода – с того времени, как больница осталась без главного врача. После того, как сменивший на этом посту Андрея Андреева Алексей Буянкин перешел работать в департамент здравоохранения.

    С того времени руководит лечебным учреждением сотрудница с «приставкой» «и.о.». Утверждать не берёмся, но как говорят, с того времени специалистам, в том числе ведущих категорий, здесь перестали начислять часть надбавок и доплат.
      
    Соответственно, реальная зарплата медиков тут, по их словам, – лишь 15-18 тысяч рублей. Работать за такие деньги люди не хотят, поэтому и уходят, массово…
      
    Понятно, что в медицинской сфере региона сейчас немало важных вопросов и проблем, которые надо  решать срочно. Область стоит на пороге грандиозной реформы здравоохранения.

    Цель её, как декларируют, принципиальное повышение уровня и качества медицинских услуг в регионе.
      
    Но думается, в этом громадье планов важно помнить и о таких вот «мелочах». Иногда именно от них зависит результат самых масштабных модернизаций.
      
    Впрочем, есть надежда, что нынешнее руководство Облздрава сумеет оперативно решить эту проблему, не дав ей дойти до точки «невозврата».

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»