>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Ноября 2019, 22:50, kstati.news Сообщить нам новость

    Годовщину революции в Иванове отметили конным шествием

    Как это было

    Фото: Татьяна Преображенская

    ЦГодовщину революции в Иванове отметили конным шествием. Демонстрация, посвященная этому знаменательному событию в истории России, прошла сегодня, 4 ноября.

    Ее организатором и, пожалуй, единственным участником, выступило региональное отделение КПРФ. Причем шествие несколько отличалось о того, что бывало в прежние годы, когда его костяк составляли давние «проверенные» коммунисты почтенного возраста. В этот раз не меньше половины составили молодые люди, музыкальное сопровождение тоже было «из последних веяний», включая рэп и, например, песню с рефреном «Голосуй за кого угодно, кроме ПЖИВ».

              

    А возглавляли шествие две девчонки в буденовках на красивых лошадках (в скобках отметим, что за животными, не выдержавшими длительного ожидания на площади Ленина, девочки, перед отъездом, всё убрали и «складировали» в урну).

             

    На площади Ленина обошлись без привычных прежде митингов и протестных призывов, чему, возможно, способствовали длительное ожидание и резкое похолодание. На пронизывающем ветру начала ждали долго, но не дрогнул никто. После коротенького поздравления: «С праздником – ура!» – прошлись под музыку до второй центральной площади города.

    Вот, собственно, и всё. Не особо многочисленно, но – вполне себе неплохо. Хотя - как-то уж очень непривычно-лояльно к действующей власти, не очень "кпрф-шно"...



    В заключение остается лишь добавить, что, как кажется не все ивановцы были осведомлены о предстоящем мероприятии и перекрытии из-за него движения на одном из центральных проспектов города (и это - еще один аргумент в пользу того, чтоб регулярно читать КстатиNews).

    На момент начала шествия на остановке «площадь Ленина» скопилось немало ожидающих транспорта. Стояли там тоже – до последнего. Но в итоге – в отличие от коммунистов, таки дрогнули. Видимо, поняв, что ждать придется еще очень долго.

    И – такой занятный момент.

    «Приглашения» участвовать в мероприятии висели, кроме прочего, на совсем не предназначенных для этого фонарных столбах, в том числе практически перед ивановской мэрией.

    Напомним, совсем недавно КстатиNews сообщал о том, что управление муниципального контроля всерьез взялось за выявление и выписку штрафов тем, кто занимается подобной незаконной расклейкой...

    Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»