??????.??????
10:47, 30 Мая 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Апреля 2020, 16:53, kstati.news Сообщить нам новость

    Телефоны "горячих линий" по вопросам коронавируса в городах и районах Ивановской области

    Вахтовикам - позвонить обязательно!

    Фото: Stringer/ЕРА

    Говоря объективно, кроме города Иваново ни в одном другом поселении Ивановской области случаев заболевания коронавирусом пока не зафиксировали. Но начинают возвращаться вахтовики – из Москвы, где ситуация заметно хуже.

    В основном, сами они – как раз из районов, как и первый такой, вернувшийся с коронавирусом домой в Кинешму. К сожалению, нет уверенности, что этот случай станет и последним.

    Поэтому, как нам кажется, лучше всегда иметь под рукой нужные телефоны, по которым могут проконсультировать обо всех нюансах, связанных с вирусом, карантином и самоизоляцией.

    Прежде, чем опубликовать их, обратимся к родственникам вахтовиков: вернувшись домой, они обязательно должны позвонить на «горячую линию» Роспотребнадзора или Облздрава, сообщить, что приехали из Москвы, и чётко выполнить все рекомендации, которые им дадут.

    Либо позвоните вы – с той же информацией и тем же вниманием к инструкциям о дальнейших действиях.

    Проследите, чтобы такие ваши родственники ни с кем не контактировали в течение 14 дней, никуда не выходили. Если вы сами с ними общались или проживаете – значит, строгая самоизоляция касается и вас.

    Отнеситесь к этому ответственно! Только в таком случае заразу удастся остановить в кратчайшие сроки. Согласитесь, лучше потерпеть 2 недели на карантине, чем стать распространителем заразного вируса.

    Телефоны главных «горячих линий»:
    • Управление Роспотребнадзора по Ивановской области: 8(4932) 32-73-29 (понедельник - пятница с 08:00 до 18:00),
    • Департамент здравоохранения Ивановской области: 8(4932) 93-97-97 (круглосуточно),
    • Волонтерский штаб ОНФ по оказанию помощи жителям Ивановской области: 8-800-200-34-11.

    Телефоны «горячих линий» по вопросам режима самоизоляции
    в городах и районах Ивановской области



    Онлайн карта с последней информацией по распространению коронавируса в мире, России, Ивановской области по ссылкам – здесь.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»