??????.??????
05:17, 28 Ноября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Сентября 2021, 15:03, kstati.news Сообщить нам новость

    Где встретить Новый Год 2022 по мнению Travel blog Elena Volkova

    Фото: из открытых источников

    Что может быть лучше для встречи 2022 года, чем невероятное путешествие в потрясающее место? Для любого типа путешественников найдется идеальный новогодний отпуск - от скромных праздников до более авантюрных начинаний.

    Это отличное время для того, чтобы спланировать путешествие по списку, выйти за пределы своей зоны комфорта, увидеть в реальности тот вид, о котором вы всегда мечтали, или попробовать любимое блюдо, приготовленное на его родине.

    Ищите ли вы место, где можно отдохнуть после праздников, или более оживленный город для празднования, или вы жаждете просторов с фантастическими пейзажами - возможностей для празднования Нового года бесконечное множество. Вот девять мест по мнению Travel blog Elena Volkova, которые стоит посетить на Новый год, чтобы начать 2022 год с чистого листа.

    Сент-Китс

    Пляж Коклшелл, Сент-Китс

    Расслабляющий пляжный отдых - это именно то, что вам нужно после праздничной суеты. Остров Сент-Китс в Карибском бассейне готов подарить вам передышку, чтобы вы могли спокойно расслабиться на белом песке, поплавать в бирюзовом море и понежиться под лучами теплого солнца.

    Одно из лучших развлечений на Сент-Китсе - посещение знаменитого пляжа Коклшелл, расположенного на южном побережье острова, откуда открывается захватывающий вид на Невис, остров-побратим Сент-Китса. Спокойное море манит искупаться, а мягкий песок создает идеальный фон для чтения, прогулок или неспешной дремоты под солнцем.

    На пляже расположено множество закусочных, где можно перекусить и выпить прохладительные напитки. Побалуйте себя свежими морепродуктами в одном из этих ресторанов, пока небольшие волны омывают берег, создавая идеальную атмосферу для спокойного празднования Нового года в раю.

    Гора Лиамуига, Сент-Китс

    Когда вы достаточно отдохнете на морском берегу, чистейшие воды манят любителей снорклинга и дайвинга: здесь вы найдете затонувшие корабли и множество морских обитателей. Или же можете размять ноги на пешеходной тропе, ведущей к самой высокой точке Сент-Китса - горе Лиамуига. Этот поход вознаградит вас захватывающими панорамными видами.

    Вам нужно немного спа? Это идеальное место для велнес-путешественников. Встречайте Новый год так, чтобы весь ваш прошлогодний стресс улетучился. В конце насыщенного островного дня выпейте за 2022 год немного местного рома. Это одно из лучших мест для встречи Нового года.

    Сингапур

    Сингапур - это яркий выбор для стильного празднования Нового года в стремительно развивающемся городе, где, казалось бы, все под рукой. Полюбуйтесь на инновационную архитектуру, которой славится город, насладитесь его кухней, природой и морскими достопримечательностями.

    Под влиянием китайской, малайской и индийской культур, кулинарные изыски здесь просто необыкновенные. Любители уличной еды окажутся в раю для гурманов: аутентичные блюда представлены в изобилии.

    Если у вас всего три дня на праздники в Сингапуре, обязательно выделите время на знакомство с его природой, посетив всемирно известные ботанические сады, внесённые в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы будете потрясены широким разнообразием флоры и фауны, особенно огромным садом орхидей - это самая обширная коллекция орхидей во всем мире.

    Насладитесь видом на город с высоты птичьего полета с хорошо известного Сингапурского флайера - колеса обозрения, с которого открывается удивительный вид на один из лучших небоскребов в мире. Ночью огни города ослепят вас, когда вы поднимаетесь в небо.

    Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика

    Пляж Сосуа, Пуэрто-Плата

    Если ваше представление об идеальном завершении года - это отдых на пляже или захватывающие приключения, обратите внимание на приморский город Пуэрто-Плата на северном побережье Доминиканской Республики. Спокойные пляжи и густые джунгли создают идиллическое сочетание омоложения и адреналина.

    У вас будет выбор пляжей, таких как Плайя-Сосуа, откуда открывается вид на гору Исабель-де-Торрес, и Плайя-Дорада, один из самых известных пляжей. Если вы хотите острых ощущений, попробуйте кайтсерфинг на пляже Кабарете. Именно здесь Елена Волкова впервые встала на кайт, в её сторис instagram было всё рассказано как это было.

    Водопады Дамаджагуа, Пуэрто-Плата

    Откройте для себя водопады Дамаджагуа, одну из самых популярных и потрясающих природных достопримечательностей острова. Полюбуйтесь известняковыми скалами, пещерами и серией из 27 водопадов. Охладитесь в природных бассейнах, которые кажутся скрытыми и спрятанными в потустороннем царстве. Вы почувствуете себя настоящим исследователем во время этого похода, который подарит вам незабываемые впечатления от природных красот, которые способны привести даже искушенного туриста в настоящий восторг.

    Галапагосские острова

    Знаменитые Галапагосские острова у побережья Эквадора - идеальное место для любителей животных. С бесконечными возможностями для наблюдения за дикой природой в необычной обстановке, это отдаленное скопление островов является идеальным местом для встречи Нового года. На охраняемых Галапагосских островах можно наблюдать морских львов, отдыхающих у моря, а также гигантских черепах, игривых пингвинов и эндемичных морских обитателей.

    Встретьте Новый год с голубоногими олушами, морскими черепахами и китовыми акулами. Любителям снорклинга понравятся острова Исла-Лобос и Сан-Кристобаль, а любители пеших прогулок с радостью отправятся в поход по кратерам в районе Сьерра-Негра. Вам точно пригодится профессиональный фотоаппарат, чтобы запечатлеть прекрасные пейзажи и интересные встречи с дикими животными.

    Ки-Уэст, Флорида

    Бар Joe's Bar в Ки-Уэсте, Флорида

    Для новогоднего сочетания веселья и солнца Ки-Уэст подходит как нельзя лучше. Если вы хотите встретить 2022 год в стиле Эрнеста Хемингуэя, то самая южная точка Флориды - это то, что вам нужно. Поплавайте, поныряйте с маской и трубкой, прогуляйтесь по знаменитой улице Дюваль-стрит с фантастическим выбором блюд и напитков.

    Посетите дом Хемингуэя - испанское колониальное поместье, которое сейчас является музеем. Поприветствуйте знаменитых шестипалых кошек, которые бродят по территории дома. Осмотрите близлежащий исторический форт Джефферсон в Национальном парке Драй Тортугас и не забудьте сфотографироваться у бетонной достопримечательности в форме буя, обозначающей самую южную точку континентальной части США.

    Круиз на закате - популярный способ насладиться Ки-Уэстом, ведь здесь можно увидеть одни из самых захватывающих сумеречных зрелищ в США. Встретьте Новый год с кусочком лаймового пирога в Ки-Уэсте, штат Флорида.

    Патагония

    Национальный парк Огненная Земля в Ушуайе, Аргентина

    Если ваше представление о хорошем времяпрепровождении связано с отдыхом на природе и впечатляющими пейзажами, то регион Патагония в Южной Америке - одно из лучших мест для встречи Нового года. Горный хребет Анд - главная достопримечательность, здесь есть озера, питаемые ледниками, фьорды и даже пустыни и луга.

    Исследуйте уникальный ландшафт Национального парка Огненная Земля, расположенного недалеко от города Ушуайя. Леса, украшенные мхом, реки и ледниковые озера служат живописным фоном для местных диких животных, таких как красные лисы и гуанако. Погрузитесь в природу и пройдите по одной из туристических троп парка к таким внушающим благоговение местам, как Черная лагуна или смотровая площадка над заливом Лапатайя.

    Чтобы насладиться пейзажами в полной мере, сядьте на поезд, следующий по маршруту с пугающим названием "конец света". Поездка на паровозе по Южной Фуэгианской железной дороге - это прекрасная возможность увидеть природное великолепие, характерное для этого региона Патагонии. Вы узнаете об истории этого региона, любуясь потрясающими южноамериканскими водопадами, горами и дикой природой. Путешествие на край света, чтобы встретить Новый год, - один из самых интересных способов отметить праздник.

    Виргинские острова США

    Магенс Бэй, Сент-Томас

    Отпразднуйте Новый год на песке во время роскошных карибских каникул. Великолепные острова Сент-Томас, Сент-Джон и Сент-Крус составляют Виргинские острова США, которые изобилуют великолепными пляжами, лазурным морем и интересными развлечениями, подходящими для всех членов вашей туристической группы.

    Поплавайте с маской и трубкой с морскими черепахами, покатайтесь по островам или отправьтесь в поход по национальному парку. Понежьтесь на лучших пляжах Карибского бассейна, таких как Магенс Бэй на острове Сент-Томас, Транк Бей Бич на острове Сент-Джон и Кристианстед Бич на острове Сент-Крус. Насладитесь видами на острова, отведайте блюда карибской кухни, поднимите тост за наступающий год с местным островным ромом и окунитесь в непринужденную атмосферу островного отдыха.

    Бангкок, Таиланд

    Великий дворец в Бангкоке, Таиланд

    Для экзотического празднования Нового года Таиланд - идеальный выбор. Аутентичный культурный опыт, удивительные кулинарные изыски и оживленная городская жизнь - вот лишь некоторые из интересных вещей, которые вас ожидают в Бангкоке, одном из лучших мест для встречи Нового года.

    Выделите как минимум два дня в Бангкоке, чтобы посетить такие затейливые храмы, как Ват Арун, Ват Пхра Каеу и Храм Рассвета, где вы восхититесь великолепной кхмерской архитектурой и вниманием к декоративным деталям. Отправьтесь в круиз по реке Чаупхрая, где вы воочию увидите тайские рынки, дворцы и музеи.

    Обязательно посетите плавучий рынок в Бангкоке. Этот известный рынок ремесленников и товаров - пиршество для всех чувств. Понаблюдайте за тем, как маленькие лодки, наполненные продуктами, домашней утварью и изделиями местных ремесел, перемещаются по водным путям, предлагая туристам и местным жителям свои товары.

    Новая Зеландия

    Остров Уаихеке, Новая Зеландия

    Новая Зеландия - родина самых невероятных пейзажей и впечатлений в мире, что делает ее одним из самых необычных мест для посещения на Новый год. Обуйте треккинговые ботинки и встретьте Новый год захватывающим походом по любому из фантастических пешеходных маршрутов страны.

    Пройдитесь по новозеландским виноградникам мирового класса, например, по винодельческому региону Мальборо, где производятся одни из лучших в мире совиньон блан, пино нуар и шардоне. Проплывите через живописный регион Фьордленд, где вас ждет знаменитый Милфорд Саунд с потрясающими пейзажами и большим количеством водопадов, чем вы можете себе представить.

    Посетите одни из лучших в мире мест для празднования Нового года во время роскошного круизного отпуска. Если вы хотите восстановить силы на пляже, начать Новый год со свежего воздуха и физических упражнений, насладиться кулинарными изысками или погрузиться в культурную жизнь города, новогодний круиз - это отличный способ получить максимум удовольствия от празднования 2022 года. Просмотрите маршруты круизов на нашем сайте и забронируйте праздничный круизный отпуск уже сегодня.


    Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»