??????.??????
18:36, 20 мая 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Декабря 2017, 16:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Гастролирующие циркачи бросили своих животных умирать на улице в Вичуге

    Бродячий цирк прогорел, не имея спроса на свои представления, везти зверьё обратно, в Ставрополье, оказалось накладно.

    В Вичуге недалеко от 11-й школы около гаражей два дня на снегу стоял верблюд. Его оставил замерзать на улице бродячий цирк. 

    Как сообщает Ивановоньюс, брошенным оказался не только верблюд, но еще три животных из цирка: осёл, собака и кошка.

    "Верблюд принадлежит цирку шапито "Шелковый путь" и находится под присмотром работника цирка, который кормит и следит за состоянием здоровья животного", - прокомментировала ситуацию администрация Вичугского района.
    По словам заведующего Вичугского ветеринарного участка Михаила Куликова, "у животных есть все необходимые ветеринарные документы, осуществляется постоянный контроль за соблюдением ветеринарных норм".

    Цирковое представление состоялось ещё в конце ноября. В качестве рекламы организаторы водили верблюда по улицам города. Однако представление не пользовалось спросом.

    "Администрация негативно относится к циркам. Никакую рекламу нам не разрешили вешать. Мы там прогорели", — пояснил телеканалу "Рен-ТВ" руководитель цирка-шапито "Шёлковый путь" Равшан Шарабиддинов.

    Поэтому, чтобы не тратиться на обратный путь (в Ставрополье), циркачи своих животных тупо бросили.

    Депутат Госдумы Сергей Боярский написал депутатский запрос в правоохранительныйе органы по этому факту.

    "Надо проверить этих «деятелей» по полной программе», - сообщил он на своей страничке в Твиттере.

    Ивановские зоозащитники, уже обращавшиеся к депутату по другим возмутительным случаям жестокого обращения с животными, не питают иллюзий от факта депутатского запроса.

    "Мои друзья обратились к нему напрямую в твиттере по поводу живодёрского контента в Сети, он так же направил запрос, но ответа ивановцы до сих пор не получили", - говорит ивановский зоозащитник Дмитрий Крайнов.

    Собственно, о чём говорить, если по всем федеральным каналам день назад прошёл возмутительный по своей сути и циничный сверх меры ролик о том, как "в целях науки" топят в жидкости с кислородом "экспериментальную собачку"-таксу?

    И это в те дни, когда та же Госдума ужесточила наказание для живодёров...



    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»