??????.??????
05:30, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Июня 2020, 14:43, kstati.news Сообщить нам новость

    Этой весной ивановцы на треть увеличили спрос на мобильный интернет

    Коронавирус открыл абонентам новые возможности

    Фото: Tele2

    27 мая, спустя год работы Tele2 в Иванове и Ярославле, генеральный директор компании Сергей Эмдин в режиме онлайн ответил на вопросы журналистов и блогеров из нашего города, Ярославля и Костромы.


    Сергей Эмдин

    Также участниками мероприятия были директор макрорегиона «Центр» Tele2 Денис Маликов и директор ярославского филиала Tele2 Сергей Тимонин.

    - Результаты работы в двух новых регионах превзошли ожидания, - рассказал Сергей Эдмин. - Мы вышли на 3 место по доле рынка.
    В прошлом году компания заключила с правительствами Иванова и Ярославля соглашения о развитии услуг связи на сумму инвестиций в телеком-инфраструктуру около 250 и 350 млн рублей соответственно.

    Свои обязательства оператор выполнил. Это позволило продолжить развитие сети и обеспечить покрытие современными услугами связи для около 97% населения.

    Пандемия и 5G

    Безусловно, ситуация с пандемией сказалась и на восприятии технологии 5G.

    Однако никакой связи сетей пятого поколения с коронавирусом или историей с «чипированием» нет.
    - 5G – это лишь эволюция доступа в Сеть, который сейчас в основном осуществляется в стандарте 4G. Новый стандарт позволит это делать на сверхвысоких скоростях, - подчеркнул Сергей Эмдин.
    Он сообщил, что на сегодняшний день Россия отстает от других стран в развитии 5G:
    - У операторов по-прежнему нет необходимых для проекта частот. Мы находимся в стадии обсуждения с правительством. И в этом году увидим только пилотные зоны, но не увидим полноценных коммерческих сетей 5G.
    Директор макрорегиона «Центр» Tele2 Денис Маликов отметил:
    - Очевидно, что интернет пятого поколения в первую очередь будет востребован не простыми пользователями, а бизнесом.
    В частности, заводами, научными институтами, аэропортами и другими крупными компаниями.

    Пандемия и интернет

    Пандемия коронавируса создала повышенный спрос абонентов Tele2 на интернет.
    - С марта объем трафика по всей России увеличился почти на 30%. Компания была готова к этому, - сообщил генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин.
    Как и другие сферы экономики, телеком столкнулся с трудностями. Рост дата-трафика в отдельных районах не отменяет факта закрытия части салонов.

    Хуже всего в этом плане ситуация, к сожалению, оказалась в нашей Ивановской области. Таких крайностей не допустили ни в одном регионе. И ни у кого впоследствии проблем из-за этого не возникло.

    В помощь абонентам

    Чтобы поддержать абонентов в тяжелый для всех период, Tele2 запустила целый ряд сервисов.
    Сделала это в рекордные сроки. Порой на внедрение нового предложения уходило всего 2 дня вместо 2-3 месяцев.

    - Мы сделали бесплатными звонки на номера горячей линии по коронавирусу, обнулили стоимость трафика на сайте стопкоронавирус.ру, обеспечили волонтеров и врачей в ряде регионов бесплатной связью, - рассказал Сергей Эмдин.
    Также в компании ускорили сроки доставки SIM-карт из интернет-магазина, добавив для этого новых партнеров.

    А в личном кабинете Tele2 искусственный интеллект Миа начала дарить абонентам подарки в зависимости от их потребностей. Уже выдано более 7 млн сертификатов на онлайн-фильмы, бесплатный трафик, доставку еды на дом и многое другое.

    Клиентам, которые сидели дома в первые, самые напряженные, дни самоизоляции, подарили 85 петабайт.

    Оператор открыл digital-пространство «Дом по другим правилам» с бесплатными лекциями, тренировками, концертами, фильмами и другими развлечениями.

    В Ивановской области компания поддержала волонтеров и обеспечила их SIM-картами с бесплатной связью.

    А в Ярославской, как рассказал директор ярославского филиала Tele2 Сергей Тимонин, оператор совместно с Департаментом образования помог школьникам перейти на онлайн-обучение.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»