??????.??????
03:26, 04 Июня 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Мая 2020, 18:51, kstati.news Сообщить нам новость

    Экс-губернатору Ивановской области грозит до 10 лет заключения

    Следком завершил расследование уголовного дела

    Фото: ruspekh.ru

    О завершении расследования уголовного дела в отношении экс-губернатора Ивановской области Павла Конькова сообщили федеральные СМИ. Напмоним, его обвиняют в просвоении около 700 миллионов рублей.

    Деньги выделили предприятию «Ивановский бройлер» в соответствии с изменениями, внесёнными в бюджет региона – это постановление подписал тогдашний губернатор Михаил Мень.

    Перед тем решение о выделении сотен миллионов рублей на заявленные цели одобрили депутаты Ивановской областной думы, руководил которой в то время Сергей Пахомов.

    Что касается Павла Конькова, занимавшего тогда должность замгубернатора, он лишь подписал проект документа, внесенного на рассмотрение парламентариев.

    Ему пришлось это сделать, поскольку глава региона на тот момент отсутствовал. Как думают некоторые – не случайно.

    Теперь именно Павлу Алексеевичу предъявляют обвинения. Насколько они обоснованы, абсолютно точно понять можно будет позднее, когда содержание обвинительных документов станет достоянием гласности.

    Пока же, например, «Российская газета» утверждает:

    - Глава «Ивбройлера» Дмитрий Гришин вместе с губернатором банально присвоили сотни миллионов рублей из и так не особо богатого ивановского бюджета.

    По известным криминальным «тропам» эти деньги тихо ушли из областной казны на счета фирм и фирмочек, имевших отношение к директору птицефабрики Гришину. 
    Где тут «финансовая заинтересованность» и хоть какое-то участие в криминале Павла Конькова, согласитесь, совершенно не понятно.
      
    Так что из доподлинных фактов пока остаются такие:
    • Расследование завершили,
    • Материалы дела передали обвиняемому для ознакомления,
    • Тех материалов набрали на 150 томов,
    • Экс-губернатору настоятельно рекомендовали успеть ознакомиться с ними до конца августа,
    • Ему вменяют ч.4 ст.160 УК РФ – присвоение и растрата в особо крупном размере. Она предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы и миллионные штрафы.
    Сам Павел Коньков по-прежнему вины не признаёт. И, честно говоря, со стороны она пока как-то не просматривается…

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»