Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Октября 2015, 10:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Дольщики СУ-155, доведенные до отчаяния, пригрозили перекрыть дороги в Иванове

    В минувшую субботу на бульваре Кокуй в Иванове прошел митинг обманутых дольщиков.

    Фото: Из открытых источников
    Дольщики Ивановской ДСК, входящей в группу компаний "СУ-155", провели в субботу очередной митинг на бульваре Кокуй в Иванове. Об этом сообщает сайт Ивановоньюс.

    Напомним, стройки жилых домов в Иванове заморожены застройщиком из-за финансовых проблем, сроки сдачи объектов переносятся, и тысячи людей остаются без жилья и без денег.

    Митинг получился более многочисленным, чем предыдущие. Пришло несколько сотен человек, многие с детьми. Были и представители власти.

    Дольщики скандировали "Требуем наши квартиры", держа в руках десятки самодельных плакатов с лозунгами: "Сегодня – митинг, завтра – голодовка", "Почему нам не дают жить и воспитывать наших детей дома?".

    Были и плакаты с личной историей: "СУ-155 украла наш материнский капитал", "СУ-155 отобрала у моих детей жилье и разрушила их семью, кто за это ответит?. Под многими лозунгами были подписаны конкретные адреса.

    "Три года назад продали квартиру под новое жилье в Суховке, так и живем… на огороде", - говорит дольщик Юрий Медведев.

    Зампред правительства области Владимир Шарыпов, выступая перед дольщиками, сказал, что региональная власть не может самостоятельно решить проблему, т.к. СУ-155 - организация федерального уровня, но делает все, чтобы помочь людям.

    - ДСК дали рассрочку на оплату ресурсов, - сказал он. - Губернатором проведена встреча с министром строительства и ЖКХ. Насколько мне известно, информация доведена до президента России. Принято решение, что СУ-155 будет санироваться. Это не простое банкротство, а решение, направленное на достраивание объектов. Мы пока не знаем, кто выступит санатором, но подразумеваем, что один из госбанков. 
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»