??????.??????
02:53, 23 Июня 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Мая 2021, 15:28, kstati.news Сообщить нам новость

    Для предприятий с непривитыми сотрудниками в Ивановской области могут ввести новые ограничения

    Глава облздрава информацию не опроверг

    Фото: nmedics.ru

    Для предприятий с непривитыми сотрудниками в Ивановской области могут ввести новые ограничения.

    Этого всерьёз опасаются руководители организаций, у которых регдепартамент здравоохранения сейчас массово запрашивает информацию о количестве провакцинировавшихся и непривитых работниках.

    В последнее время эксперты однозначно говорят, что режим эпидбезопасности на предприятиях прямо пропорционален уровню вакцинации сотрудников – и это, в общем-то, понятно без дополнительных комментариев.

    А сроки смягчения коронавирусных ограничений напрямую увязывают с формированием так называемого коллективного иммунитета. Который, по утверждениям специалистов, должен быть на уровне около 70%.

    Прежде всего, за счёт привитых и, соответственно, обезопасивших себя и окружающих.

    С наличием антител тут всё более относительно, поскольку, как теперь известно, вырабатываются они не у всех переболевших, а всего через 3 месяца их количество резко снижается, полностью исчезая спустя всего 5-6 месяцев.

    Ждать ли новых дополнительных строгостей «отстающим», пока так и осталось непонятным.

    - Об ограничениях для предприятий, где мало провакцинировавшихся сотрудников, ужесточений пока не рассматриваем – сначала надо собрать информацию, - прокомментировал начмед.
    Тем самым, по сути, не подтвердив, но и не опровергнув опасений.

    Которые кажутся отнюдь небеспочвенными – в некоторых странах в этом плане уже ввели настолько жёсткую градацию, что без прививки стало практически невозможно свободно передвигаться и пользоваться благами цивилизации в части развлечений и отдыха.

    Кстати, в Ивановской области вакцины пока по-прежнему достаточно. А в Иванове прививки можно сделать не только в лечебных учреждениях, но и во всех ТРЦ, на железнодорожном вокзале и в павильоне здоровья в парке Степанова.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»