Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июля 2018, 11:35, kstati.news Сообщить нам новость

    Скутерист, сбивший 13-летнюю девочку на "зебре" в Ивановской области, был пьян

    То, что она осталась жива, можно назвать лишь чудом.

    Фото: Марина КУКЛЕВА, КСТАТИ.NEWS
    Стали известны подробности ДТП в Фурманове, при котором парень на скутере сбил переходившую по "зебре" дорогу 13-летнюю девочку.

    Как сообщает главный редактор КСТАТИ.NEWS, прибывшая на место ЧП практически сразу же после аварии и наблюдавшая ход расследования, а также - оказания пострадавшей медицинской помощи, виновник был пьян.

    Парень, сбивший на скутере ребёнка, был не просто пьян, он лыка не вязал, ровно как и его пассажирка, молодая девушка (см. ФОТО).



    На вопрос журналиста, как могло случиться, чтобы он врезался в пешехода на "зебре" и не успел затормозить, парень ответил буквально следующее:

    "У меня отказали тормоза. Я должен был разъехаться с машиной на встречке, и, чтобы не врезаться в неё, вырулил на "зебру"".

    То, что манёвр мог лишить ребёнка-пешехода жизни, видимо, не укладывался в голове виновника. Как и то, что машина, которую он пытался объехать, была не на встречке, а - впереди, в попутном направлении.

    "Он летел на всех парах с Возрождения, - сообщил КСТАТИ.NEWS свидетель наезда, житель Фурманова Сергей С. - Мчался сверху (с возвышенности. - К.N.), я сразу заметил, что тут что-то не то, предвидел ЧП. И точно: подлетает к "зебре", там стоит машина, пропускающая пешехода, и он, чтобы не врезаться, сбил ребёнка".
    Очевидцы трагедии, переживавшие за девочку, говорили: удар был такой силы, что пострадавшая оказалась от "зебры" на расстоянии более 10 метров, там же была кровь (см. ФОТО).



    Сейчас по факту ДТП ведётся проверка. Виновнику грозит уголовная ответственность.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    Copyright © 2015 KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-69260 от 29 марта 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Куклева Марина Геннадьевна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»