Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июля 2018, 16:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Дети в Фурманове пытаются помочь брошенной домашней собаке

    Они показывают нам, взрослым, что такое настоящая человечность и любовь к ближнему.

    Фото: Мария СЕРЕДСКАЯ, КСТАТИ.NEWS
    Дети в Фурманове Ивановской области пытаются помочь брошенной домашней собаке и трём её щенкам.

    Как сообщает корреспондент КСТАТИ.NEWS, ставшая свидетельницей трогательной заботы, история происходит в наши дни в микрорайоне Мичуринский.

    Две девочки, Маша и Лера, пытаются сейчас пристроить щенков своей любимицы, живущей на улице (хозяин её бросил), но у них это мало пока получается.

    "Несли сейчас двух щенков одной женщине, она хотела взять, но ей муж не разрешил, несём их обратно, к маме, - сказали юные зоозащитницы корреспонденту КСТАТИ.NEWS. - Собаку зовут Марта, она в ошейнике, жила в квартире, но хозяева её бросили, уехали жить в другое место".

    Журналистка прошла с девочками к месту обитания бездомных животных и отдала им весь корм, который несла своим питомцам-подобрашкам.

    Трое упитанных пока здоровых щенков и их мама, живущая на улице под лоджией, нуждаются в новом доме и заботливом хозяине.

    Скоро зима, и в суровые морозы домашним животным на улице приходится тяжко.

    Напомним, в том же Фурманове власть практически не ведёт работу по отлову, содержанию и стерилизации бездомных животных.

    Вместо этого ведётся банальный отстрел.

    А местная полиция, вместо того, чтобы задерживать и строго наказывать преступников, убивающих собак среди бела дня, бездействует и, судя по всему, не знает, как работать по 245-й УК РФ (жестокое обращение с животными).

    Так, 5 июня в самом центре города в пяти шагах от детской музыкальной школы во дворе многоквартирного дома из окон 4-го этажа местный бандит стрелял во дворе по собакам в присутствии детей.

    Одно животное было убито, труп был отдан на экспертизу, извлечена пуля от пневматической винтовки. И, что самое удивительное, стрелок был отпущен!

    Полицию удовлетворило объяснение преступника, что он "убил по неосторожности" (у редакции КСТАТИ.NEWS есть официальный ответ на запрос по этому факту).

    Вопрос, в кого же он тогда стрелял и хотел убить - во дворе многоквартирного дома, в присутствии детей, рядом с детской музыкальной школой, - остаётся открытым.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153000, г. Иваново, ул. Степанова, 5, оф.210, info@kstati.news

    Copyright © 2015 KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-69260 от 29 марта 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Куклева Марина Геннадьевна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Регион"
    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»