??????.??????
00:23, 09 Апреля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Марта 2020, 07:27, kstati.news Сообщить нам новость

    Деньги в ивановских кассах и банкоматах обезопасят от коронавируса

    Безналичная оплата становится всё более предпочтительной

    Фото: ru-foto.ru

    Большинство из нас ещё не успело задуматься об этом, но денежные купюры – тоже переносчик заразы, и очень опасный. За короткий промежуток времени они могут пройти через множество рук самых разных людей – здоровых и больных.

    Но как оказалось, у профильных специалистов ситуация – на контроле.

    - Банк России, в условиях распространения коронавирусной инфекции, рекомендовал кредитным организациям соблюдать профилактические меры предосторожности при кассовом обслуживании клиентов, - сообщает пресс-служба отделения ГУ Банка России по Ивановской области.
    Так, например, ЦБР советует перед выдачей наличных денег или загрузкой их в банкоматы и терминалы выдержать купюры в кредитной организации в течение срока, за который вирус гарантированно погибнет.

    Справка КстатиNews
    • На очередном брифинге во вторник 24 марта глава ивановского Облздрава Артур Фокин озвучил, что период жизни коронавируса на открытом воздухе – 12-48 часов.

    Также банкам рекомендовали ограничить выдачу и прием денег в банкоматах, работающих в режиме рециркуляции. Такие аппараты, приняв купюры от одного клиента, выдают их же другому без обработки в банке.

    - Кроме этого предлагается регулярно проводить профилактическую дезинфекцию устройств для передачи наличных денег, - рассказали в ивановском отделении ЦБР.
    Это же относится к банкоматам и терминалам, расположенным в помещениях кредитных организаций и, по возможности, за их пределами.

    - Исполнение рекомендаций позволит снизить опасность распространения коронавирусной инфекции при использовании наличных денег, - отмечают специалисты Банка России.
    Добавим, что на фоне развития коронавирусной инфекции все более предпочтительной становится безналичная форма оплаты: онлайн-переводы и бесконтактная оплата картой.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»