??????.??????
09:30, 26 Октября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Августа 2021, 14:00, kstati.news Сообщить нам новость

    Что такое длина хода и тяговое усилие при клепании слепых заклёпок?

    Фото: из открытых источников

    Наверное, вы слышали термины «длина хода» и «тяговое усилие» в описании функций некоторых инструментов для клепания слепых заклёпок. Если вы не совсем уверены, что понимаете, почему важно появление инструментов с регулированием обеих функций, у вас есть шанс разобраться в деталях. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как они работают, и как они обеспечивают контроль качества установки слепых заклёпок в промышленных масштабах.

    Управление промышленными производственными процессами направлено на достижение трёх основных целей – скорость, эффективность и точность. Регулирование длины хода и настройка тягового усилия способствуют этому в равной мере, но разными путями.

    Длина хода

    Настройка длины хода позволяет оператору регулировать расстояние хода в зависимости от толщины материала, на который устанавливаются заклёпки. При установке слепых заклёпок одного типа на пластину одинаковой толщины технология предустановленной длины хода гарантирует, что каждая заклёпка будет сжата точно на одну и ту же величину. Это значит, что гарантия идентичности каждого хода обеспечивает стабильность и лучшее управление качеством.

    Тяговое усилие

    Технология тягового усилия используется при работе с разными толщинами материалов. Всегда настраивая длину хода в соответствии с параметрами заклёпки, чтобы установка была идеальной, оператор может ставить один и тот же метиз в материалы разной толщины. Тяговое усилие прикладывается к стержню вытяжной заклёпки, так что при любой толщине заклёпка будет установлена правильно на основании необходимой для этого силы без учёта длины хода. Это сокращает время цикла, обеспечивая оптимальный ход независимо от материала, причём без необходимости замены инструмента или настроек по толщине.

    Визуальная проверка при клепании слепых заклёпок

    Визуальная проверка при клепании слепых заклёпок

    Одна из причин, затрудняющих установку слепых заклёпок – отсутствие визуального подтверждения, так как оператору доступна только одна точка обзора. Поставленная глухая заклёпка может выглядеть с одной стороны правильно, а с другой стороны можно обнаружить совершенно противоположное. Благодаря настройкам тягового усилия и длины хода визуальное подтверждение каждого крепления совершенно не обязательно. Инструмент для установки слепых заклёпок с этими двумя технологиями дает оператору уверенность в правильности выполнения операции без осмотра второй стороны.

    Двойная функциональность при установке слепых заклёпок обеспечивает экономию времени и гарантию качества

    Поскольку функции регулировки тягового усилия и длины хода полезны для двух очень разных видов работ, их объединение в одном инструменте даёт существенные преимущества. В то время как настройка длины хода позволяет легко и быстро скреплять материалы одинаковой толщины, существование двух регуляторов позволяют операторам работать с широким диапазоном размеров резьбы и толщины основания без необходимости менять один инструмент на другой. Устранение необходимости использования нескольких инструментов на одном рабочем месте увеличивает скорость работы и эффективность.

    «Эта комбинация технологий гарантирует, что крепёж всегда будет соответствовать требованиям, уменьшая количество ошибок и повышая общий уровень качества» – Тим Камерсдейл, старший инженер-конструктор отделения крепёжных инструментов компании STANLEY.

    Инструменты, о которых идёт речь

    Инструменты, о которых идёт речь

    Отделение крепёжных инструментов СТЭНЛИ предлагает две модели для установки слепых заклёпок с регулированием тягового усилия и длины хода – это аккумуляторный NB08PT-18 для клепальных гаек и пневматический Avdel® ProSert® XTN20. Оба инструмента имеют легкий и эргономичный дизайн, обеспечивающий высокую производительность и долговечность. Комбинация двух режимов работы делает эти промышленные клепальные инструменты одними из лучших для тех, кто заинтересован в высокой окупаемости инвестиций, адаптируемости, повышении производительности и мобильности.

    Источник: Stanley Tools Line.


    Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»