>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Января 2016, 10:15, kstati.news Сообщить нам новость

    УФСБ возбудило уголовное дело по факту кражи государственного имущества

    Фигурантом дела стало ОАО "Дормостстрой", есть вопросы и к правительству Ивановской области.

    Фото: пресс-служба УФСБ области
    В Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту кражи государственного имущества в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ области.

    Следствием установлено, что в июле 2013 года между департаментом дорожного хозяйства Ивановской области и ОАО "Дормострой" заключен договор хранения имущества, в соответствии с которым акционерное общество приняло на ответственное хранение государственное имущество: автомобильную дорожно-строительную технику в количестве 39 единиц общей балансовой стоимостью более 23 миллионов рублей.

    Согласно условиям договоров хранения коммерческая структура должна была предпринять все необходимые меры по обеспечению сохранности вверенной техники. При этом использование имущества в интересах указанной компании, а также передача ее третьим лицам без письменного разрешения департамента дорожного хозяйства Ивановской области запрещались.

    Переданная на ответственное хранение техника хранилась на арендованном ОАО "Дормострой" земельном участке в Шуе.

    В ноябре 2015 года сотрудниками УФСБ совместно с прокуратурой Ивановской области с привлечением представителей департамента управления имуществом Ивановской области проведен осмотр техники. Установлено, что большая часть находящегося на ответственном хранении в ОАО "Дормострой" транспорта похищена, оставшийся приведен в нерабочее состояние, с некоторой техники украдены основные узлы и агрегаты.

    По сути, обследуемое имущество на момент проверки представляло собой металлолом.

    В декабре 2015 года после вмешательства правоохранительных органов ОАО "Дормострой" фактически признал причиненный ущерб и в счет возмещения перевел департаменту дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области около 6 миллионов рублей.

    Следствие также установило, что руководство дорожного департамента области было осведомлено о ситуации и возможной краже государственного имущества, однако принимаемые должностными лицами меры по восстановлению утраченного имущества носили декларативный характер.

    Основным направлением деятельности чиновников по нормализации сложившейся ситуации были попытки списания утраченного имущества и его утилизации.

    В настоящее время УФСБ реализуется комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление иных фактов кражи государственного имущества, находящегося на ответственном хранении у коммерческих структур. По результатам проведенных проверок будет решаться вопрос о возможном возбуждении новых уголовных дел.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»