??????.??????
00:29, 01 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Августа 2016, 16:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Судебное заседание по делу главного редактора ивановской телекомпании решили сделать закрытым

    Аргумент адвоката о "гласности перед выборами" не сработал.

    Фото: Из открытых источников
    В эти минуты в Октябрьском районном суде города Иванова проходит заседание, на котором избирается мера пресечения подозреваемому в коммерческом подкупе главреду ТРК "Барс" Сергею Кустову. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Поддержать коллегу приехали журналисты "Барса" и других СМИ. Вместе с родственниками и друзьями Сергея Кустова корреспондент портала КСТАТИ.NEWS, тоже приехавшая на судебное заседание, насчитала около трех десятков людей. Был даже бизнесмен, которому, как он сообщил порталу КСТАТИ.NEWS, "интересно всё это".

    Заседание было объявлено на 15-00, но началось оно более чем на час позже, в пятом часу вечера. За это время корреспондент портала КСТАТИ.NEWS успела поговорить с коллегами, выяснить позицию следствия. Последнее не скрывало, что будет настаивать на заключении под стражу, где, собственно, сейчас Кустов и находится.

    И вот, по истечении долгого часа ожиданий, стало известно, что судебное заседание решено сделать закрытым. На этом настаивала сторона обвинения, аргументируя тем, что в зале могут находиться люди, которые могут быть полезными следствию как свидетели.

    Аргумент адвоката Кустова, сказавшей, что процесс перед выборами по истории, имеющей такой общественный резонанс, должен быть предельно гласным и открытым, к сведению принят не был.

    Какое решение примет суд, мы напишем чуть позже. 

    А пока напомним, что политтехнологи разошлись в оценках суммы "подкупа" журналиста, считая ее нереальной. Портал КСТАТИ.NEWS писал об этом здесь: http://kstati.news/news/politics/ivanovskie-polittekhnologi-schitayut-tsifru-kommercheskogo-podkupa-...
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»