??????.??????
02:27, 29 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Августа 2016, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Политтехнологи разошлись во мнениях, насколько реальна сумма подкупа, в котором подозревают директора ивановской телекомпании

    А единоросы призвали не политизировать ситуацию, хотя и считают, что Кустов ставил в зависимость характер редакционной политики от денег.

    Фото: Из открытых источников
    Стало известно, как отреагировали на арест известного журналиста Сергея Кустова местные "единоросы" и как оценивают сумму его "подкупа" знающие толк политтехнологи. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Напомним, вчера вечером в редакции телерадиокомпании "Барс" были произведены обыски, это было сделано в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении гендиректора компании Сергея Кустова, которого подозревают в коммерческом подкупе.

    Портал КСТАТИ.NEWS писал об этом здесь: http://kstati.news/news/politics/v-kommercheskom-podkupe-podozrevaetsya-gendirektor-izvestnoy-ivanov...

    Не сразу, но исполком ИРО партии "Единая Россия" все же выступил с комментариями. На сайте ИРО было сказано, что исполком "оказал содействие правоохранительным органам в раскрытии экономического преступления" и что "Сергей Кустов, будучи главным редактором и директором регионального телеканала, ставил в зависимость характер редакционной политики, тональность освещения и содержание материалов возглавляемого им СМИ от передачи ему денежных средств".

    Единоросы призвали "журналистов всех СМИ" не политизировать ситуацию и сделать все возможное для объективного расследования.

    Между тем, порталу КСТАТИ.NEWS стало известно мнение источника, близкого к кругам ивановских единоросов, который к тому же известен как отличный политтехнолог (он просил не называть его имя).

    "Для меня самого это шок, - сказал источник. - Узнал о задержании Кустова из СМИ, и вот теперь размышляю чисто технически: каким образом "Барс", который априори позиционирует себя как оппозиционный телеканал, как некий негатив для власти, в том числе "ЕР", может за оставшиеся до выборов 1,5 месяца успеть "отбить бабки" - вот эти самые 4 миллиона - чтобы создать положительный образ той же "ЕР"? Это что же, каждый день крутить сюжеты про успехи партии власти, которую еще вчера критиковали и поносили? Задача нереальная".

    "Цифра вполне реальная, - сообщил корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS другой источник, занимающийся выборными технологиями. - Сколько это, в переводе на доллары? 60 тысяч долларов? Смешно. Скорей всего, это плата за молчание".
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»