??????.??????
15:03, 26 Сентября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Августа 2016, 09:25, kstati.news Сообщить нам новость

    Совет директоров медиа-группы "Барс" высказал свою позицию по поводу "подкупа" Сергея Кустова

    Руководство медиа-группы считает, что их работник действовал в рамках правового поля.

    Фото: Из открытых источников
    Стала известна позиция Совета директоров медиа-группы «БАРС» по поводу задержания главного редактора и директора компании Сергея Кустова. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Приводим полностью заявление руководства медиа-группы.

    «Медиа Группа БАРС (МГ БАРС) является на 100 процентов частным коммерческим предприятием, которое за оплату оказывает информационные услуги всем покупателям, желающим приобрести эти услуги.

    Совет директоров МГ БАРС осуществляет общий контроль за деятельностью исполнительных органов предприятия.

    Генеральный директор МГ БАРС Кустов С.Б., назначенный на должность советом директоров, в соответствии с должностными обязанностями обязан прежде всего обеспечивать безубыточную деятельность предприятия, так как в противном случае коммерческое предприятие прекратит свое существование.

    Как главный менеджер коммерческого предприятия Кустов С.Б. лично проводил переговоры о продаже информационных услуг со всеми приоритетными и крупными покупателями данных услуг, в том числе и с представителями государственных органов, политических партий и общественных организаций, заинтересованных в приобретении подобного рода коммерческого продукта.

    В соответствии с установленным порядком, Совет директоров МГ БАРС, в порядке контроля за финансово-хозяйственной деятельностью исполнительных органов предприятия, систематически заслушивает генерального директора по вопросам финансового планирования и фактического исполнения утвержденных планов по доходам и расходам.

    При представлении совету директоров перспективного плана по доходам, генеральный директор Кустов С.Б. был обязан подкреплять их конкретными контрактами с покупателями, как уже заключенными, так и теми, по которым ведутся переговоры.

    Одними из наиболее крупных и приоритетных покупателей информационных услуг МГ БАРС, сотрудничество с которыми продолжается более 10 лет, являются правительство Ивановской области, а также политическая партия «Единая Россия».

    С учетом статуса данных покупателей, все коммерческие переговоры по продаже им информационных услуг всегда велись лично генеральными директорами — до июня 2012 года Алалыкиным О.Е., а в последствии Кустовым С.Б.

    В связи с назначенными на сентябрь 2016 года выборами в Государственную Думу РФ, на протяжении всего 2016 года Кустов С.Б. вел коммерческие переговоры о продаже информационных услуг с правительством Ивановской области и политической партией «Единая Россия». В качестве переговорщика уполномоченным представителем от обеих организаций выступал заместитель председателя правительства Ильюшкин В.В.

    Результаты данных коммерческих переговоров учитывались Кустовым С.Б. при составлении перспективного финансового плана по доходам и доводились до сведения совета директоров МГ БАРС при защите плана.

    На очередном заседании совета директоров 5 августа 2016 года генеральный директор Кустов С.Б. сообщил, что коммерческие переговоры с господином Ильюшкиным В.В. успешно завершены и достигнута договоренность о продаже информационных услуг на сумму 8 (восемь) миллионов рублей. При этом оплата будет произведена двумя траншами по 4 миллиона рублей — первая часть — в течение ближайшей недели, вторая – до даты голосования 18 сентября 2016 года.

    Таким образом подозрения в том, что Кустов С.Б., являясь генеральным директором МГ БАРС, имел намерение лично присвоить сумму 8 (восемь) миллионов рублей, превышающую месячную выручку предприятия, не имеют под собой никаких оснований.

    Система контроля за финансово-хозяйственной деятельностью предприятия полностью исключает возможность подобного рода злоупотреблений со стороны исполнительных органов.

    МГ БАРС надеется на объективное и беспристрастное расследование возникших подозрений в отношении генерального директора Кустова С.Б.»

    Напомним, Сергей Кустов подозревается в коммерческом подкупе. О его аресте и обысках в редакции телекомпании портал КСТАТИ.NEWS писал здесь: http://kstati.news/news/politics/v-kommercheskom-podkupe-podozrevaetsya-gendirektor-izvestnoy-ivanov... и здесь http://kstati.news/news/politics/ivanovskie-polittekhnologi-schitayut-tsifru-kommercheskogo-podkupa-...
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»